Ёб свою мать. Часть 9: Грязный разговор

Остальное
21 августа 2015
Когда, уходя от преследования, они подорвались на растяжке, его посекло осколками и тяжёлым было ранение в голову. При выписке из госпиталя на руки Ирине отдали амбулаторную карту Олега с историей и направление на МСЭ*.

*МСЭ — медико-социальная экспертиза

Прошло две недели, как она привезла Олега домой.

Когда оформляла отпуск, надеялась только, что к концу отпуска Олег сможет вставать с постели и обходиться без посторонней помощи. Но молодой организм быстро восстанавливался и вот Олег уже самостоятельно, без её помощи, ходит по квартире.

Всё, что происходило и, что он с нею делал, уже не пугало. Нет, она не привыкла: смирилась.

Вечером, когда она подошла к кровати, чтобы лечь, Олег остановил её — Подожди, у нас есть скалка? — Ира кивнула.

— Принеси

Она пошла на кухню и вернулась со скалкой.

— Дай — он взял скалку и посмотрел на неё — Ложись — Ира легла.

— Ноги раздвинь — она раздвинула ноги

— Ночнушку сними — она сняла ночную рубашку

Положив скалку, он раздвинул вульву и, засунув во влагалище указательный палец, сделал несколько фрикций. Продолжая массировать влагалище, ладонь другой положил на её грудь и стал мять, а затем пальцами сжимать и оттягивать соски. Во влагалище он уже вводил два пальца и, чувствуя, что влагалище увлажнилось, засунул три. Интроитус расширялся, пропуская пальцы и когда он вытащил их, то увидел зияющую дыру.

Олег взял скалку и приставил тупым концом к разверстой пизде.

Ира лежала с закрытыми глазами.

Деревянная скалка, длиной двадцать пять сантиметров и четырёх сантиметров в диаметре, погружалась во влагалище. И хотя скалка была сухой, влагалище, пропотевшее слизью, заглотило её безболезненно. Олег медленно двигал скалкой вытаскивая и погружая и, засунув, оставил в пизде.

— Встань раком

Ира села и, повернувшись, встала в позу.

Олег, удерживая левой скалку, пальцем правой стал массировать анус матери и также, засунул в жопу сначала один, потом два и три пальца.

Хуй стоял, твёрдый как палка и, вытащив пальцы, он пристроил его к жопе матери и стал медленно засовывать. Но скалка в пизде, отжимала стенку ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Возможно, это будет интересно:
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Ёб свою мать. Часть 9: Грязный разговор на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет