Успокаивающий дружеский секс

Остальное
21 августа 2015
Встречался я с Ирой, потом она познакомила меня с ее не-разлей-подружкой Луизой (ее мой приятель потом называл ее Лузой из-за размеров гениталий), она моя одногруппница, с ней я не спал, она же была моей черт-знает-какой-юродной племянницей.

Все было классно: болтовня, променады без лифчиков в прозрачных блузках. Приклеился к большим сиськам Луизы и мой друг и одноклассник Павел, наша компания стала регулярно встречаться.

Промелькнули полгода и жизнь повернулась ко мне неожиданной стороной: Павел позвонил мне, что опоздает, точнее, уже не раз подозрительно задерживался, а мы в раскладе 2+1 поперлись в городской парк. Так как Павел обещал опоздать, моя племянница психовала, его мобильник подозрительно молчал.

Неожиданно попали на городской карнавал, мои дамы в масках пили жигулевское, я соврал, что за рулем, сосал минералку. Ничего не предвещало экстремального, но мои дамы еще прихватили 2 литра бухла и тут же их выпили.

Очевидно, забалдела только Ира, а нервную Луизу алкоголь просто не брал. Под соусом того, твой Паша своей писькой давно кого-то трахает на работе раком, две фурии уговаривать на «тройничок».

Открещивался всеми святыми и смертными грехами, (но мой член быстро понял обстановку и стал твердеть) Родственница оттащила меня к пустой скамейке, и начала горячо шептать в ухо, о ее мечте со мной потрахаться, а ее подруга Ира только что по пьянке показала на пальцах, какой у меня...

Когда я, выпучив свои честные глаза, стал нести пургу про свои моральные устои, Луиза подозвала подругу, Ира медленно «приплыла» в под шафе и пропела нам

— Луизочка моя любимая подруга, и это никакая там измена, а успокаивающий дружеский секс и ничего более.

Я просто остолбенел, мои глаза синхронно с членом вытаращились на такую редкую возможность.

— Мы прямо здесь разденемся догола и будем давать всем подряд, если откажешься нас трахать прямо сейчас и ты, как последний придурок, будешь тоже отъебан за свою тупость, — приговорила меня Ира.

Я офигел от таких угроз и стал придумывать идиотские причины, ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Успокаивающий дружеский секс на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет