Секс из жалости

Остальное
31 января 2015
Скажите честно, парни, у вас такое было, чтобы вы специально врали своим девушкам, чтобы получить то что хотите? Я имею ввиду секс: оральный, вагинальный, анальный.

Я вот постоянно что нить да выдумываю, чтобы моя Карина поработала.

Однажды даже сочинил, что у меня яички болят и если мне не спустить, то вся сперма умрет.
Карина чуть было не всплакнула, но поверила и сделала мне самый запоминающийся горловой миньет в моей жизни. Она надсасывала так, что просто закачаешься! Я спустил наверное раз пять! Я не вру, все так и было. Можете у ней сами спросить.

Но были случаи и покруче этого. Например в присутствии родных. Я живу в одной квартире со своей девушкой и ее мамой и моим отчимом. Я не работаю, хорошо устроился. Так вот однажды когда все засобирались на работу, мне жутко приспичило подрачить. Но не просто так рукой передернуть, а со вкусом захотелось. Решил подрочить Карининым горлом.

В прихожке мой отчим уже зашнуровывал сапоги — дело его собирательств подходило к нулю. А вот у мами моей подруги дело только начиналось. Она надевалась в зале и после ухода отчима я решил прокрасться поближе и проследить за будующей тещей. Каринка дрыхла без задних ног. Так что я решил начать самостоятельно, у ней не спросясь.

Ебомая мной горловина чвякала-хуякала, а Каринка улыбалась. Скорее всего ей снилось что то приятное, например секс со мной. И судя по всему секс типа орал-би. Тем более горловые рецепторы подсказывали ей что делать, а остальное оставалось только додумать.

Как бы там не было, но отчим мой уже утопал на работу, хлопнув дверьми на прощанье.
Как только дверь затворилась, я прошмыгнул в залу и увидел следующее:

посеред зала стояла грузная женщина в исподнем. На ней были чулки телесного оттенка с замысловатым рисунком по бокам и фартук. Лиф поддерживал огромные литые груди, которые так и норовили выскочить из вандербры.

Она некоторое время крутилась перед сервантом, пытаясь отразиться в стекле дверки. ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
С этих историй надо начинать новый день:
> Боевой секс – Остальное
> Палата номер секс – Остальное
> Приятный секс – Остальное
> Секс – Остальное
> Секс-машина – Остальное
> Секс под дождем – Остальное
> Секс в кремле – Остальное
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Секс из жалости на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет