Сайт

Остальное
21 апреля 2016
Я долго рыскал по сайтам знакомств пока нашел нужную анкету, мне показалось любопытной девушка азиатка с ником Арю — Ли. Рост около 160, грудь 4 размера, я написал ей и назначил встречу в кафе.

В кафе, я встретил её я удивился тому что все описанное правда, настоящее красивое азиатское лицо, красивая. После двух чашек чая мы разговорились я выяснил что она вместе с родителями приехала из Монголии.

Она было одета в красивые корейские ботильоны, тонкие кружевные чулки, красивое красное платье с маленькой сумкой, и в шляпке.

Разговор продолжился, и она освободила свою маленькую ножку в тонком черном чулке под столом, и начала ласкать мой член через брюки. Она делала мне массаж своей ножкой крайне изящно и незаметно для окружающих. Иногда она ласкала штанину от чего мне становилось жарко.

Несмотря на это мы сидели за столиком как не бывало и беседовали о своем. Посетители и официанты не замечали такого разврата ведь длинная скатерть скрывала все происходящее.

Мы немного поговорили и назначили встречу на следующею неделю, я пришел домой включил её пару фоток посмотрел и подумал какая же она красивая.

Утром меня разбудил звонок, она попросила меня приехать и назвала адрес в трубке было слышно, как орет мужской голос — «А это твое фото блядь?»

Я быстро приехал она выбежала из подъезда в халате в белых чулках и нижнем белье вся в слезах, и села в машину на первое сиденье.

— Помоги мне пожалуйста, мне нужно переночевать у тебя а то меня убьют тут.

— Без вопросов поехали.

Мы приехали домой, она сняла туфли села на диван я посмотрел на её ножки.

Заворожённый зрелищем этих стройных манящих ножек, я не мог сдерживаться. Мне необходимо было полностью ими насладится ими, я приблизился к ней и взял гладить ей ножку в чулке. Она улыбнулась.

— А ты шалун, я отплачу тебе за ночлег и отомщу одному человеку.

Я нежно снимаю чёлок с левой ноги, какая мягкая шелковистая кожа. Я ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Сайт на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет