С дядей Лешей. Часть 3: Рыбалка

Остальное
5 февраля 2015
В предыдущих рассказах я раскрыл моменты моих отношений с дядей Лешой и как он сделал из меня свою сексуальную игрушку для своих утех наблюдая как я унижаюсь перед ним исполняя его прихоти. Практически сделав из меня раба он посчитал этого не достаточным и однажды решил пустить меня по кругу, посмотреть как меня будут унижать не только он но и его друзья. Для этих целей он приказал мне предупредить родителей о том что я в ближайшие выходные с друзьями поеду на рыбалку на два дня с ночевкой. Для меня это не составило труда поскольку я такое практиковал и раньше.

Рано утром я в субботу должен был ждать его у гаража, одежду он сказал не брать поскольку стояла жара и в шортах можно было смело ходить даже ночью, а дополнительную одежду он возьмет. Когда к гаражу пришел дядя Леша он попросил ему помочь упаковать снасти в машину, а когда зашли в гараж он решил меня привафлить.

— Вот что, давай ка отсоси мне палчонку а то дорога длинная и терпеть до приезда нет ни какого желания, — заводя меня в глубь гаража и на ходу доставая своего богатыря.

Я без разговоров опустился на коленки и как обычно взял головенцию его члена глубоко в рот и приступил к минету под его по глаживания по голове и по скуливая.

— Ааа, хорошо, соси, соси глубже, — скулил он пока через десять минут не излился мне в горло.

После того как я позавтракал свеженьким белком мы быстро упаковали все в машину и поехали к его друзьям в деревню где я ни когда не был из другого района. Там мы переложили снасти в другую машину в волгу по быстрому познакомились и тронулись в дорогу километров за сто или даже больше. Все началось в машине, отъехав километров десять водитель Семен остановился на обочине в тихом месте.

— Давай переодевайся в колготки и по дороге будем ...
12312
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ С дядей Лешей. Часть 3: Рыбалка на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет