Просто запылали изнутри

Остальное
26 октября 2015
Работали в одной фирме. Познакомились в столовке. Оказалось, что и жили рядом на расстоянии одной остановки троллейбуса.

Они ехали как всегда, в его хонде. Он уже привык подбрасывать ее из офиса к метро в дождь. Ее трясло от холода, ветер выворачивал зонтик, пока они дошли до автостоянки, пошел сильный дождь.

Сели в машину, поехали. Сложив ладони «домиком», она грела их своим дыханием. Он изредка смотрел на нее боковым зрением, при этом отлично вел свою «ласточку».

Это день был особенным в их непонятных отношениях. Они вообще не говорили о любви, прикидываясь, как — будто их сердца равнодушны друг к другу. Они только друзья и ничего более. Но мужчина заметил на ней полупрозрачную блузку еще с обеда. Это взвело механизм его любовной страсти и нужен был только легкий толчок... она стала красить губы... он взглянул на нее так, что они просто запылали изнутри.

Сейчас или никогда! Завернули в какой-то незнакомый переулок. Заехали на тропинку среди высоких кустов сирени.

Он нежно погладил ее руку, она опустила свои ресницы. Он приблизился к ее губам, ее глаза открылись и она утонула в его карих бездонных от его сбывающейся надежды глазах. Он так долго ждал этого момента, что поцелуй получился таким теплым и нежным.

Она приподнялась над сидением, сняла трусики, он заметил чулки и понял, что она давно ждала этой встречи. Она повернулась к нему спиной. Его руки проскользнули под ее блузкой, расстегнули ее лифчик и уже горящие мужские ладони поймали ее твердые соски на разбухшей груди.

Он не мешал ей, когда она расстегнула зиппер на джинсах, и обнаружила отсутствие трусов, это ее сильно возбудило и немалый ствол красиво вошел в ее красивые пухлые губы. Об этом он даже и не мечтал, чтобы она облизывала языком головку его большого багрового достоинства.

— Я сяду на тебя, — тихо сказала она.

Его орган уже стоял, а она аккуратно двигаясь лицом к его креслу, наконец, села на партнера, обняв ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Зачитаешься!
> Деньги просто так – Остальное
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Просто запылали изнутри на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет