Наша годовщина или Суровые будни слесарей

Остальное
12 декабря 2015
Внимание! Рассказ содержит нецензурную лексику, сцены насилия и садизма. Просьба не читать брезгливым и лицам со слабой психикой.

Мы с моим молодым человеком шли домой с ресторана, где отмечали свою годовщину. Мой принял изрядную дозу виски и шел довольно нетвердой походкой. Я придерживала его за локоток мечтая поскорее добраться до дома.

Мы шли по центральной улице вдоль жилого квартала, до дома было далековато, но денег на такси уже не было. Внезапно повеяло канализацией и мы услышали крики рабочих — как оказалось шла откачка из центрального коллектора возле торца одной из пятиэтажек. Из оранжевой, продолговатой бочки ГАЗика свешивалась гофрированная труба, уходя в зловонное отверстие. Двое рабочих в перчатках «Восток» придерживали трубу, грязно ругаясь. Мой парень зачем-то остановился, глядя на работяг осоловевшими глазами.

— Глянь, Юлька, — обратился он ко мне, — говнюки.

— Да ну их, — я поморщила носик, — пошли быстрей, вонь же какая!

— Не. Подожди... — неуверенно шагая, он подошел к третьему говнюку следившему за процессом и сказал:

— Слышь, осел, а че ты такой вонючий?

«Говнюк» посерел от обиды.

— Вали на хер, дебил! — процедил он.

— Слышишь! — взревел мой. — Ты че, вонь подзаборная, будешь меня на хер слать? Блядь, да ты че вообще! — с этими словами он резко толкнул набычившегося ЖКХ-шника, однако тот не упал, резко крутнул его за плечи, повернул к себе спиной и заломил парню руки.

— Ребята, — окликнул он товарищей по откачке засора, — тащите сюда шланг. — Тут клиента надо оформить.

— Отпустите парня! — воскликнула я, однако канализаторщики не обратили на меня никакого внимания. Один из них сделал знак водителю говновозки и тот что-то нажал у себя. Рабочие вытащили трубу из канализации и понесли к вяло сопротивляющемуся парню — мужик в вонючей робе крепко держал моего ухажера за руки выгнув ему тело.

— Пидоры! — заорал мой парень, — я вас всех говно жрать заставлю. Канализаторщик сзади него разразился смехом. Между тем его помощники остановились возле парня и один из них, руками, сильно распялил ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Зачитаешься!
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Наша годовщина или Суровые будни слесарей на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет