На море

Остальное
18 февраля 2015
Ты одела тонкую майку на голое тело так, что твои соски едва незаметно просвечивали сквозь нее. В ней ты очень беззащитна и сексуальна. Картину завершала короткая мини-юбка. Ты — девочка — конфетка. Распущенные волосы очень к тебе к лицу, ты становишься воздушной и невесомой как пушинка. У тебя небольшая, но самая очаровательная на свете грудь.

В первый день отпуска мы вдвоем пошли гулять по незнакомому южному городу. Было жарко и минимум одежды был очень кстати. Мы фотографировались, осматривали достопримечательности и заходили в магазины. Я видел как продавцы-мужчины обращали внимание на твои чуть просвечивающие соски и незаметно возбуждался от этого. Постепенно мы дошли до пляжной зоны. Ты закрыл тебя полотенцем и ты переоделась в купальник, после переоделся и я. Мы забежали в воду и резвились в ней как дети, но при этом я невзначай ловил тебя за грудь и другие выдающиеся части тела. Ты же, чувствуя мой настрой, тоже несколько раз ухватила меня за то что было.
Мы вышли на пляж довольно поздно и к концу нашего веселья уже заметно стемнело.

Настолько, что я мог позволить себе обнажить (твой лифчик это позволял) твою грудь и поцеловать ее. Конечно ты не позволила мне делать это долго, так как боялась что нас увидят оставшиеся отдыхающие. Вдоволь наигравшись мы вернулись на сушу, но вечернее солнце уже совсем склонилось к горизонту и не думало нас сушить. Мы сходили в пляжный душ и переоделись обратно. Возвращаться в отель нам совершенно не хотелось и мы решили дальше исследовать пляж. Солнце скрылось, пляж опустел и от нас остались видны только силуэты. Мы шли обнявшись, и я всем своим естеством ощущал близость твоего желанного тела.

Ты женщина, которая бесконечно волнует мой ум, тело и душу. Ты тоже хочешь меня. Ты снимаешь майку и садишься на корточки. Расстегиваешь мои летние брюки и мой член радостно выскакивает тебе на встречу. Ты нежно целуешь его, обхватывая губами головку.
Я ...
12
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Эх, кажется, куда–то не туда я потерял свою юность:
> Море – Остальное
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ На море на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет