Молодая цветная ксерокопия

Остальное
22 октября 2015
Это была замечательная и дружная семья, у них появились и выросли дети, купили машину, построили квартиру. Он — солидный мужчина с бородкой, когда он ездил себе на родину, его просто поймали местные крутые парни и предложили... быть их представителем в местной администрации.

Соседка под ними через этаж была стройной привлекательной девушкой со вкусом в одежде и в мужчинах, многие совершенно незаметно для себя попадали в ее липкие сладкие сети, после чего она ходила в плотной вуали, замазывая тоналкой и прикрывая следы немереной животной страсти на распухших губах и шее.

Интеллигентная собеседница, с голосом и знающая технику игры на гитаре и секса, была в «свободном» браке с молодым человеком на 7 лет младше и уверенно чувствовала себя «альфа-самкой» в любой компании.

Соседом через этаж выше был интересный мужчина с бородкой, как у академика Курчатова, конечно, попал в число предполагаемых любовников девушки, которая могла гадать и завлекать самцов, наверное, она что и делала в этом направлении, когда он снова оказался дома...

Жена и муж заходят в магазин и видят прекрасный однобортный шведский костюм его размера. Костюм, как говорят, «сел по его костям», и вдруг он слышит какое-то бормотание типа «скоро женишься тебе костюм пригодится» было странно сказано на вдохе, без интонации. Супруг хотел спросить, что она имела в виду, но не получив никакого ответа, просто взял пакет с костюмом.

* * *

Был его день рождения, наступило всеобщее веселье, к нему подсела соседка, которая поддерживала довольно близкие отношения со всеми мужчинами, но на этот раз у нее был довольно необычный возбужденный вид.

— Давайте я Вам погадаю? Одетая в что-то сильно кружевно — сексуально-облегающее, соседка с распущенными длинными волосами достала какие-то смешные цветные квадратики и перетасовала стопочку своими длинными музыкальными пальцами с черными ногтями, попросила сдвинуть и стала перед ним их выкладывать. Это были всякие рисунки, включая сердечко красного цвета.

Все четыре сердца легли подряд.

— Я, наверное, плохо их перемешала, — извинилась она ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Молодая цветная ксерокопия на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет