Мода

Остальное
6 марта 2015
Моя семья достаточно странная: маме моей 46 лет, старшей родной сестре 31 год, отчиму 36, а сводной сестре 18 лет. А мне на данный момент 24 года. Мама и Оля, родная сестра, работают модельером. Являются известными в России модельерами... И, как вы понимаете я был одет по моде все время. Последние годы мода была все в обтяжку. Ну, естественно и я был одет по моде.

Мое преображение началось с раннего возраста. Я да же ничего не знал и да же не подозревал. В этом возрасте мы переехали в загородный дом. Это случилось после того, как мой родной отец ушел от мамы. Причину я не знал до последнего времени. Как мне стало ясно от моей сводной сестра уже в 20 лет, что отец отказался участвовать в моем феминизации. Был суд, где было подстава, что он якобы изнасиловал мою сестру, к тому же у него была зависимость от наркотиков. Ему дали много лет, но он умер через пару лет. Теперь у матери и сестры никаких ограничений и камней на пути осуществления своего проекта.

Все началось с того, что я стал носить все в обтяжку. Мне в том возрасте было все равно в чем ходить... Естественно со временем мне не было удобно ходить в одежде, которая свободная. Было как то не комфортно. За этот период мои вещи становились все ужи и ужи. В конечном итоге мать с сестрой меня стали одевать в одну женскую одежду, но под вид унисекса. Всё-таки я иногда появлялся в социуме на презентациях новой одежды своей матери.

Общение было обычное, но как в Европе без особого обращения в мужском роде. Либо без обращения в мужском, либо в уменьшительно-ласкательном виде. У меня общения в социуму особого не было, только во время презентаций. В школу я не ходил у меня было домашнее обучение.

Со временим начал замечать странные косые взгляды. С каждым годом все сильнее ...
12312
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Мода на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет