Люсиэр — Оттоманн

Остальное
11 марта 2015
Родители радостно ждали девочку, даже придумали ей двойное красивое имя Люсиэлла — Оттоманн, потому что мама обожала хентай манго, героиню Люсиэллу из Клейморов — группа девушек-наемниц, получивших это прозвище за свое оружие — огромные двуручные мечи. Являясь сами наполовину йома (демонами), они странствуют, уничтожая ненавистных чудовищ.

Они — порождение Бездны. Ведя бой в этой форме Люсиэла отращивает несколько длинных хвостов, покрытых зубастыми пастями. При ударе по противнику хвостом пасти вцепляются и рвут и едят тело противника. Сила челюстей достаточна, чтобы откусить и пережевать камень или сталь. Пробуждённая форма Люсиэлы отличается необычным строением тела — она способна открывать зубастые пасти на любой части своего пробуждённого тела. Этими пастями она перехватывает атаки противника и способна поедать его оружие и ударные конечности. Бой Люсиэла ведёт не для победы, а для пожирания противника, по ходу боя методично отрывая от него куски и съедая.

Его Папа — обожал Симпсонов и даже был по характеру Отто Манном. Отто — немец по происхождению, известен своим сумасшедшим вождением автобуса и любовью к тяжёлому року. Он вечный тинейджер из эпохи 80х. Барт называл его «самым крутым из взрослых». Его имя — это пародия на Оттоманскую Империю; также Барт зовёт его: «Otto, man!» — «Отто, мужик!», Отец Отто — адмирал ВМФ, и они не ладят друг с другом. Возможно здесь есть параллель с Джимом Моррисоном из группы The Doors, у которого отец тоже был адмиралом.

Мама была готова задушить представителя вражеского рода, но холодные немигающие глаза младенца «пересмотрели» ее и она согласилась дать имя Люсиэр-Оттоманн, навеки привязав к полуведьмам хентай манго.

За предательство ее игрового гендера (женского рода) она воспитывала Люси (сокращенное издевательское имечко, домашнее погоняло-полупрозвище) как девочку до 5 лет, он ходил в юбочке, на голове — длинные косички с бантиками. Игрушки — только куклы, в таких же прическах и юбочках.

Его мама догадывалась, что искусственно выращиваемая Люсиэлла — Оттоманн, которую она насильно держала в теле непризнанного Люсиэр-Оттоманн (она категорически называть его настоящее имя), может вступить в ...
12
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Люсиэр — Оттоманн на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет