Любитель Ниццы и острых ощущений. Часть 2

Остальное
20 октября 2015
Часть 2

Он стоял и ждал приговора.

А пока жаркий ротик Миллы, пожевывая его мошонку, проник к его одному яйцу, а потом ко второму. Алекс смертельно пугался ее ласок, и на этот раз пламя зажженной зажигалки в ее руке вызвало тяжелое предчувствие... Яйца сжались и просто спрятались вместе с членом в его организм.

Милла смотрела на него, ничего не понимая. Член прикинулся попкой и даже булькнул в нее, когда она поднесла зажигалку.

— Ладно, ты все равно будешь наказан, сказала Милла, вытирая с лица противопожарную мочу.

Она стояла в страпоне и на пламени газовой зажигалки спокойно готовила для приговоренного горячую искусственную плоть и он тут вспомнил про технику безопасности и почувствовал, что надо действовать. Незаметно взял ее алую губную помаду, сделал вид, что красит губы... она вдруг повернулась к нем лицом и улыбнулась:

— Дарю. Могу помочь обозначить, чтобы мне не промахнуться. Яркий жирный круг ее рукой поверх его губ ярко обозначил цель для качающегося изделия.

Милла поднялась, соблазняя парня своим обнаженным видом. Восхитительный страпон уже стоял во всю мощь, обещая ему немереные наслаждения. Алекс встал на четвереньки и в нетерпении крутил задницей.

— А почему нет нормального целеуказания? Хочешь чтобы я не попала?

Дай маркер! Наберут, блин,...

На лице было добавлен еще один круг губной помадой и перекрестие, сзади было нарисовано тоже самое.

Пристрелка вслепую! — крикнула Милла, Алекс уже знал, как неприятно получить в чайник даже ненастоящим членом, но когда его сует в рот снайперша с завязанными глазами... в секунду фальшивый орган был в его горле по самые искусственные яйца.

— Вот дожила! Мужик уже давно делает глубокий миньет, засосал и хоть бы хуй! Не тошнит и все! Отрыгни, гад! Сломаешь игрушку!

Сначала в анус добровольца вошел палец Миллы, а затем рука. Дальше не было никакого смысла калибровать диаметр ануса бутылкой из-под шампанского, за месяц она уже привыкла к погружению страпоном только в это отверстие и стала получать космическое удовольствие от его ...
12
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Эх, кажется, куда–то не туда я потерял свою юность:
> Любительская ночь – Остальное
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Любитель Ниццы и острых ощущений. Часть 2 на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет