Лепшая подруга. Часть 2

Остальное
19 августа 2015
Около 18 часов и решили сделать перерыв на ужин после трахания на скамейке. Я побежал домой и быстро поел, а потом побежал и побрился, почистил зубы.

Побежал обратно к Светке домой, она тоже поела и переоделась в легкую одежду. На ней было очень тонкие штанишки и футболка. Я увидел, что она не одела лифчик и была в восторге от своих цветных наклеек на футболке. Светка известила родителей что мы поднимаемся на чердак.

Ее отец просто хмыкнул, когда он сидел со своим пивом, уставившись в новости. Ее мама, Груша, улыбнулась и подарил нам такое выражение лица, будто она знала, что мы что-то придумали.

Когда мы поднимались по лестнице я посмотрел на Светкину попку и она выглядела очень классно, потому что не надела трусики, почувствовал, как мой член тяжело растет, когда я себе представлял, что меня может ожидать.

Их недоделанный чердак и ничего особенного не предоставлял, чтобы было на что смотреть, Света подвела к старому матрасу в углу, и накрыла его чистым одеялом. Еще была закрашенная акварелью в разные цвета лампа «для секса».

Мы вошли в этом месте от этой лампы в своего рода транс. Света сидела на диване напротив меня и в тихим голосом она спросила меня, что она хотела увидеть его.

Она уставилась на него и я увидел, что она была взволнована. Я положил ее руку на член, чтобы она могла его почувствовать.

У меня всегда был 17 см, иногда мне казалось, что он выглядел больше или меньше, но в любое время измерял, длина была та же самая. Ну, Светку, казалось, он загипнотизировал и она таращилась на него в течение нескольких минут.

Я мог видеть как ее соски твердеют через ее рубашку, и она подсознательно потирала свои бедра. Мой член вырос до состояния твердого введения. И она полюбила его.

Я хотел, чтобы она положила его в рот, но я также хотел, чтобы увидеть ее сиськи, так как я, по ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Лепшая подруга. Часть 2 на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет