Когда они были молоды

Остальное
23 июня 2016
Итак, с чего бы начать?

Ну, во-первых, здравствуйте. Меня зовут Аня, мне 23 года, я приятной наружности девушка с 3-м размером бюста и это моя история.

Мне было 18 лет, когда кое-что произошло в моей жизни, именно то, что делает людей либо несчастными, либо самыми счастливыми на свете, а именно — лишение девственности с принудительным характером.

Произошло это в тихой деревне, как говорится, «где бабушки предсказывают погоду и будущее по кофейной гуще». В общем, жила я своей спокойной размеренной жизнью, с мамой и кошкой Кирой, как вдруг просыпаюсь одним утром от резких толчков в плечо. Это был мой брат Витя, к слову говоря, я иногда представляла его в постели и ласкала себя по вечерам. Проснувшись окончательно от сладкой дремы, я поняла, что настал именно тот день, когда должны были приехать Витя и его отец, мой дядя Гриша, брат моего покойного папы (кстати, для наших краев довольно видный мужчина 40 лет).

Так вот, приехали они к нам на лето погостить, как оказалось, еще скоротать несколько вечеров. В день их приезда все шло нормально, даже на удивление, хорошо, ведь раньше мой восемнадцатилетний брат Витя, а ранее — Витек, обладал, откровенно говоря, отвратительным характером. Он постоянно задирал меня, называл гадким утенком из-за моих кучерявых волос, лезущих, как будто, отовсюду и носа. Дело в том, что я курносая, да еще и рыжая с веснушками. Похожа на Антошку из детской сказки. Я, конечно, этим летом выглядела куда лучше, чем ожидала (мама говорила, что скоро я превращусь в прекрасного лебедя), но я и не подозревала, что мой брат это заметит, да еще и перестанет меня доставать своими глупыми детскими шуточками.

В общем, мы позавтракали все вместе фирменными блинчиками с клубникой от мамочки. После завтрака все разделились по интересам: дядя Гриша пошел на долгожданную рыбалку, мама села вязать салфетку или носочки мне на зиму, Витя играл в «дэнди», а я сидела за «интереснейшей» книжкой ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было совсем недавно:
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Когда они были молоды на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет