Горькая правда

Остальное
20 января 2016
Пока Кушины не было, Наруто Узумаки сидел в интернете на сайте для взрослых и смотрел фотографии женщины, которая немного была похожа на его мать, но ее лицо было скрыто. У нее были огненные волосы, идеальная фигура, большая подтянутая грудь. Щелкнув по очередной ссылке, он увидел ее новые фотографии. На первой фотографии он увидел, как она трахалась с молодым парнем его возраста. Щелкнул дальше — она лежала на спине с раздвинутыми ногами, а юноша трахал ее текущую киску. Щелк. Она скачет на нем, играя со своими сосками, и на ее лице улыбка счастья. Видно было, что ей нравится грубый секс. И эти изображения отложились в его голове.

Через несколько часов вернулась его мать Кушина Узумаки.

— Прости, Наруто, я думала, что приду раньше. Подожди, я сейчас быстренько что-нибудь приготовлю, — сказала она, зайдя в дом и пройдя на кухню.

— Не надо, я не голоден, — ответил блондин.

— О, правда? Собрание продолжалось дольше, чем я думала. было очень много новой информации, — улыбнулась она и пошла к плите.

Ночью Наруто немного задумался о том, что график его матери и даты появления новых фотографий — лишь совпадение. Пока он не зашел на следующий день на сайт и не увидел нечто. Там была фотография, где она лежала на парне, он держал ее ноги раздвинутыми, а ее лицо светилось от удовольствия. А внизу было объявление.

«Внимание! Мы принимаем заявки! Мы принимаем заявки от молодых людей, которые хотят насладиться телом домохозяйки-мазохистки К-У. Наше собрание намечено на 15 и 16 числа этого месяца. Особенно приветствуются юноши от 18 лет. Для более подробной информации отправьте письмо на нашу электронную почту. Мы с нетерпением ждем вас»

Он был в шоке от этого и сразу же вспомнил о разговоре с матерью, который произошел недавно.

Флешбек

— Обучающий семинар? — спросил он с интересом.

— Да, так работаю только по полсмены, мне не удалось отказаться, — ответила она, моя посуду.

— Значит, поездка, — сказал он, стоя за ...
12311
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
И опять немного об этом:
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Горькая правда на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет