Гибридная измена. Часть 2

Остальное
19 сентября 2015
ОН НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ

Его презрительное лицо гибридного мужа/любовника, припорошенное моей диетой, представляло не менее смешное зрелище во время его протирания, неожиданно я почувствовала из его волос запах краски.

Сработало! Стал делать ремонт. Ничего не спросила, но внутренне его, виртуально влюбленного в меня, пожалела и даже хотелось его поцеловать после такой маски из йогурта и крипсов.

КВАРТИРА — «ШКАФ ОТСТОЯ»

Нашла «простые» леггинсы по приличной цене, но без стразов, сходила в «мое» ателье, там пообещали что-то придумать, но мне за ту же цену предложила их клиентка по понятной причине «невлезания» несусветные «колготки с дырами» из кожи со стразами и черт знает, с какой вышивкой из Милана...

Спросила у нее про туфли на шпильках, на что получила ответ, что они не в тренде, но предложила сходить с ней в ее «шкаф отстоя». Такого количества одежды и обуви в однокомнатной квартире я не могла даже представить. Это шопомания в запущенной форме. А квартира представляла собой ее гигантский шкаф «отстоя», который она «толкала» своим знакомым.

Ей ничего было абсолютно не жалко, она предложила мне «топовую» дамскую сумочку из змеиной кожи, так как эта сумка ее уже «достала», потому что, когда пришла на тусовку «в ней» в третий раз, ее «подруги — шопоманки» быстро и тихо всунули ей другую сумочку, чтобы не портила им настроение, а ее «змейку» быстро запихали в пакет и предложили выбросить «американский отстой» за 300 баксов в мусорный бак.

ВЕНЕЦИАНСКИЙ МАСКАРАД

Вышла в прихожую с двумя громадными пакетами и полностью переодетой в «настоящий тренд», но дала слово съездить с ней по «финской глуши» на ее мерсе «разогнать питерскую тоску».

Спросила, сколько должна, хозяйка взяла помаду в золотом корпусе на трюмо и дала мне ее.

— Попробуй!

Я чуть коснулась помадой губ, она вдруг крикнула:

— Идеально! Раздевайся! Ложись на стол! Белье очень дорогое и надо, чтобы после примерки не осталось на нем даже вашего запаха. Я буду вас брить.

Я почувствовала, как она начала работать ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Гибридная измена. Часть 2 на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет