Френдзона. Часть 1

Остальное
23 августа 2015
На 1-м курсе две студентки из «горизонтальной» группы познакомились с двумя студентами из «перпендикулярной» группы, догадайтесь, в какой группе были одни парни, а где — девушки.

Очередной идиотский гендерный эксперимент рухнул, все мгновенно перемешивались на общих лекциях. Стали радостно, по — детски общаться, сидеть рядом в аудиториях, нередко двумя парами совершали так называемый Quаttro-Promenade, QP или КьюПи.

Яна (Аяна, Я), Валя (Валентина, Вали, Тина, Ва), Иван (Хуан, Айван, Ай) и Алекс (Леша, Леха). Обилие имен диктовалось большим процентом иностранцев, они трансформировали наши имена под свои, это веселило всех. У нас было своя локальная «дружба», они страдали без своих небольших зеленых городков, это их и объединяло.

Естественно, долгой дружбы между парнем и девушкой никогда не бывает, но они решили проверить эту истину на себе...

* * *

Второй курс нарушил статус «абсолютных друзей», когда Алекс втрескался по самые (еще только уши) в Валентину с намерением углубить «погружение».

Алешка доверился Яне и она пыталась узнать у Вали как она относится к возможности потрахаться со своим другом.

К сожалению, вариантов у Алешкиного члена было нисколько, буквально в этот «решающий вечер» он прямо на глазах гордячки Вали на танцах встретил всю в слезах кем — то «брошенную» Лиду, прямо за широкой портьерой быстро ее успокоил по самые «некуда» и начал с ней регулярно трахаться на квартире ее бабки, а фиаско с неуступчивой Валентиной пропало как ненужное воспоминание.

* * *

Прошло полгода, былые привязанности Вали и Алекса снова красили их щеки и уши в красный цвет, Леха уже как опытный мачо, написал ей приглашение «по мылу» на дружеский вечер и снова получил отказ,

— Вот же сука! — про себя матерился Алекс, — а ведь все равно выебу во все твои дырки! А Валя в этот же день с целью мести стала раком перед другим самцом, а Лешке стала назло посылать по Вайперу их эротические фотки, категорически не общаясь напрямую, хотя прикинувшийся лохом хитрый Алекс добивался минимального «дружеского» контакта.

Яна ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Возможно, это будет интересно:
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Френдзона. Часть 1 на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет