Дом госпожи Ноэль. Глава 3

Остальное
12 февраля 2015
Вернувшись в стены своего родного особняка, в кулуарах светского общества известного как Дом госпожи Ноэль, госпожа Ноэль мягко улыбнулась. Она не особо любила покидать особняк, тем более одна, для нее это была поистине крепость, хотя и пропитанная развратом и похотью, но и защищенная ими же. В Дом госпожи Ноэль приходили сливки общества, высокопоставленные лица, съезжались богачи со всего города и его пригорода, дамы и господа, все они желали воплощения в жизнь своих эротических фантазий и удовлетворения не стандартных потребностей, и здесь за деньги им давали все это. Даже маскарадные оргии, на которые приглашались лишь избранные дамы и господа, и на которых они, наконец, могли быть все вместе не скрывая своих наклонностей. А Ноэль со своими компаньонами, по разными обстоятельствам оказавшимися на этой дороге и в этом особняке, могла наблюдать за ними со стороны, от души смеясь и веселясь, потому что, они-то знали, кто есть кто под этими масками, и они знали столько их секретов, что могли быть бесстрашными. Едва кто-то взъестся на них, как тут же пойдет на дно за компанию.

— Ну и кто здесь кого имеет? — не сдержав сарказма, рассмеялась Ноэль. — Глупые. Может, мы и продаем свои тела, дамы и господа, но ваши души в нашей власти. К тому же, секс у нас в крови.

— Госпожа Ноэль, — радостно приветствовал ее один из компаньонов живущих в особняке и правая рука в ведении дел. — Я так понимаю, что сделка с господином Оноре удачно состоялась, раз привезли Дома?

— Вы уже познакомились с ним? Позаботься о нем. Хорошо? Я полагаюсь на тебя.

— Конечно, о чем речь? Сейчас Дом отдыхает в своей комнате. Хотите увидеть его?

— Возможно, вечером. Не мог бы ты пока объяснить ему все сам про наш особняк? Мне бы очень хотелось принять горячую ванну, а то я что-то притомилась.

— Что ж, об этом я уже позаботился, госпожа Ноэль.

— О, Джулиан, ты ...
12310
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Дом госпожи Ноэль. Глава 3 на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет