Чи секс, чи не секс. Эпизод 1

Остальное
25 ноября 2015
Крошка-сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
«Как расшифровываются буквы на погонах моряков?»
И ответил ему отец-мореман:
«СФ (Северный Флот) — Северный Флот;
ТФ (Тихоокеанский) — Тоже Флот;
БФ (Балтийский) — Был Флот;
ЧФ (Черноморский) — Чи Флот, чи не Флот.»​

Возникла у меня мысль — рассказать о тех эпизодах моей личной жизни, интим-процесс в которых, мягко говоря, оставлял желать лучшего, чтоб не сказать больше...
Эпизод 1. Снежная Королева, или Инна-сауна.

Для чего мне была нужна эта встреча — ежу понятно. А вот для чего ей? Погреть старые кости, что ли? Судите сами.

Конкретно сколько лет назад — уже не помню, но какой-то морозной зимой я оказался в Москве. Дней пребывания было немного, дел — побольше, и на анкете завязалась куцая переписка только с одной дамой. Звали ее Инна, возраст от 35 до 40, фото (да и переписка) оставило впечатление бывшей спортсменки, волейболистки или гандболистки, уже точно не скажу. В семейную ее ситуацию не вникал (кажется, была замужем, потому что в какие-то часы говорила ей не звонить), интимные подробности сексуальной жизни не выспрашивал (как-то очень быстро стало самоочевидно, что интерес имеем только в разовой встрече ради секса), и наши несколько телефонных звонков имели целью выяснить, кто в какое время, в каком районе и на сколько времени будет свободен.

Наконец определились. Субботний (или воскресный) день, около полудня, возле метро «такого-то». С помощью газетных объявлений нахожу сауну поблизости и заказываю там номер на два часа.

Ждал я ее недолго, несколько минут всего, замерзнуть на морозе и вознегодовать причин не было. Из метро вышла и неторопливым шагом приблизилась к ограждению подземного перехода, возле которого стоял я, очень высокая (даже подумалось, какая на фиг волейболистка, это ж настоящая баскетболистка) женщина, косящая под Снежную Королеву: белый полушубок, белая шапка, белые сапоги. И взгляд тоже какой-то равнодушно-застывший, не видно никакого волнения перед первой встречей с незнакомым мужчиной, не видно никаких эмоций при знакомстве воочию, будто сто раз уже такие встречи проводила (собственно, а почему бы и нет?).

...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Настало время охренительных историй:
> Боевой секс – Остальное
> Палата номер секс – Остальное
> Приятный секс – Остальное
> Секс – Остальное
> Секс-машина – Остальное
> Секс под дождем – Остальное
> Секс в кремле – Остальное
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Чи секс, чи не секс. Эпизод 1 на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет