Чай с кетчупом и кофе с аджикой

Остальное
21 августа 2015
В отеле произошел пожар, нас всех выселили в пустую гостиницу.

С трудом нашли переводчицу — немку, которая английский знала из рук вон плохо. Ничего не понял, кроме как мой номер №14. Написала на моей руке эти цифры и исчезла. Ни улицы, ни номера дома нигде не было написано.

На всякий случай на мобильник сфоткал панорамой все вокруг. Поднялся на пятый этаж, лифта нет. Достал ключ с номером 14 и стал открывать дверь.

Вдруг женский непрерывный визг, как сирена. Поднял руки с ключом вверх.

Тишина. Из спальни выходит закутанная в что-то прозрачное девушка, причем через ткань видно буквально все. Большие, просто громадные миндалевидные глаза, красивая, прикрытая руками грудь. Тыкает пальцем мне в грудь и показывает из окна на дым из моего отеля.

Я утвердительно махнул головой. Она улыбнулась и показала мне ее спальную, где кроме матраса, ничего не было. Все шкафы были абсолютно пустые.

На кухне стоял электрочайник и шкафы с посудой и какими-то закрытыми банками и баночками. В этой южной стране все продукты подписывались на своем непонятном языке, никаким английским и не пахло.

Вскрыли банки, в одной — чай, во второй — растворимый кофе, две другие оставались загадкой, в одной — вроде как кетчуп, во второй тоже что-то острое, типа аджики.

Ванная и туалет, слава богу, работали.

Набрал воды в чайник и поставил кипятить. Страшно хотелось пить, налил в чашку кипяток, показал ей, не нужно ли ей, утвердительно махнула головой.

Стали пить чай с кетчупом, вроде ничего. Кофе с аджикой — конечно круто, но ничего, когда нет ничего и это сойдет.

Быстро потемнело, она показала знаками, чтобы я не включал свет. Потом понял, почему.

Лег по привычке голым на свою кровать, накрывшись рубашкой и джинсами.

Началась ночная холодина, слышу, как она стучит зубами.

Среди ночи кто-то стал ломиться в дверь, она ткнула меня в бок и тихо стала на меня гавкать, как собака. Встал, стал орать в дверь на английском. Побежали вниз. Спас ее, что — ли?

Она не выдержала, влезла ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Остальное (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Чай с кетчупом и кофе с аджикой на тему остальное и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет