Воспоминания из юности. Часть 1

Наблюдатели + пожилые и традиционно
14 мая 2015
Добрый день, всем читателям. Этот рассказ полностью автобиографический, имена естественно изменены. Произошло все это довольно таки давно, во второй половине 90-х годов. Мне тогда только исполнилось 18 лет.

Погода на улице была отвратительная, холодно дождь идет. Хорошо хоть на учебу не надо и никуда не нужно выходить. Я сидел в своей комнате и пялился в компьютер. Заморачивался с какой то игрушкой. Я всегда любил так проводить время. На часах было около 12 часов дня, мама на кухне готовила обед, так что меня ни кто не трогал и не мешал.

Неспешно водя мышкой по монитору и направляя виртуальных солдатиков в очередную мясорубку, я прислушался, к происходящему на кухне, от туда доносились запахи приготавливаемого обеда, кто то позвонил по телефону, мама ответила, как я понял это позвонила тетя Таня, мамина подруга. С тетей Таней они познакомились когда я учился в школе, т. к. она была председателем родительского комитета, и естественно мамой моего одноклассника, причем. что интересно тетя Таня дружила, так или иначе со многими мамашами моих одноклассников. Я несколько обрадовался, то что она нам позвонила, потому что это значило, что мама как минимум минут на 20 будут занята разговором с ней, т. к. тетя Таня если звонила, то звонила на долго. А обрадовался я потому что виртуальные солдатики перестали меня интересовать, и мои мысли заняла Руфина Ильясовна, наша классная руководительница, в мою бытность учеником.

Это была женщина лет 35—37, относительно не высокого роста, с круглыми бедрами, грудью примерно 3 размера, и как практически все татарки, с карими глазами и мелкими чертами лица. Мне она казалась очень сексуальной, именно сексуальной а не красивой, потому что в моем возрасте большинство мыслей направлены именно на это. Когда она вела у нас уроки я всегда старался смотреть на нее как на женщину. Пытался ухватить не заметные, на первый взгляд детали, будь то слегка просвечивающаяся блузка, или шов от трусиков. ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было совсем недавно:
> Воспоминание – Наблюдатели
< Наблюдатели (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Воспоминания из юности. Часть 1 на тему наблюдатели и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет