Ванины рассказы. Часть 1: Как я стал мужчиной

Наблюдатели + случай и фантазии
15 декабря 2015
Меня зовут Ваня. Учусь на 1 курсе института. Ничем не выделяюсь от своих сверстников. Живём вдвоём с мамой в однокомнатной квартире.

Мама у меня поздно приходит с работы, поэтому большую часть времени я предоставлен самому себе. Друзей у меня особо нет и я всё своё время провожу в интернете или за чтением книг.

Недавно я увлёкся астрономией и всё лето проработал, раздавая рекламные листовки, чтобы заработать себе на телескоп. Сколько радости было.

И вот я начал свои наблюдения за звёздами.

Одним вечером позвонила мама и сказала, что задержится на работе.

Я устал от бесцельных поисков чего-то в интернете и решил посмотреть в свой телескоп.

Но в эту ночь небо меня не манило и я начал от нечего делать смотреть по окнам домов.

Одно из них привлекло меня: в нём промелькнула женщина. Нельзя сказать, что она была красивой, но что-то в ней было. Светлые волосы, доходили до плечей, немного полненькая, с красивой грудью. Её грудь сразу захватила моё внимание.

Она стояла у окна с чашкой в руке, наверное, пила чай. Она была одета в лёгкий, шёлковый халат, который был чуть ниже её попы. Он был небрежно наброшен и подпоясан. Из-под халата виднелось красивое кружевное белье. Оно было розового цвета. Её грудь так и хотела выпрыгнуть из белья — она была большой. Я всегда думал, что у моей мамы большая грудь, ведь она носила бюстгальтеры 4-го размера, но грудь этой дамы была просто великолепной.

Я почувствовал. как у меня в штанах зашевелился мой дрючок.

Да, я часто мастурбировал, наверное, ещё класса с 5-го. Всё потому что я живу с мамой в однокомнатной квартире и часто видел её в белье. Несколько раз я даже подглядывал за ней, когда она принимала ванную.

Моя мама красивая женщина и я частенько мастурбировал, думая о ней.

Но эта женщина заняла мои фантазии. Я увидел, что она расстегнула свой халат и её тело открылось для меня. У меня начался стояк и ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Наблюдатели (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Ванины рассказы. Часть 1: Как я стал мужчиной на тему наблюдатели и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет