Схватка за будущее. Глава 5

Наблюдатели + традиционно и фантастика
17 декабря 2015
Процесс воссоздания Витты закончился в положенный срок. Прозвучал соответствующий сигнал и Радимцев поспешил в соседний отсек где располагался аппарат Крейга. Анджела, уже вполне освоившаяся, на новом месте, тоже пошла посмотреть.

Аппарат Крейга представлял собою цилиндр высотой в три метра и диаметром почти в два. В центральной части располагалась прозрачная пластиковая дверь-панель.

С минуту Анджела внимательно разглядывала находившуюся внутри молодую женщину. Красота и совершенство форм чифты, похоже поразили девушку. Наконец, она спросила:

— Зачем она тебе?

— Что? — Радимцев растерянно взглянул на свою гостью, оторвавшись от просмотра данных био-сканера. — Я не понял...

— Зачем тебе Витта? — повторила вопрос девушка.

— Ну, она ведь моя подруга, — несколько удивленный ответил Андрей. — Она веселая, общительная... Мне скучно без неё. Я привык уже, что Витта всегда рядом.

— А как же я?

— Ты?

— Разве тебе со мной скучно?

— Нет, что ты! — воскликнул Андрей. — Столько интересного, я от тебя узнал. Но Витта ведь...

Он не договорил, спутавшись в мыслях. Да и не знал, как объяснить тот сложный, странный, порой разноречивый узел отношений, связавший мужчин и фемботов после исчезновения из этой Вселенной настоящих женщин.

Тема так и повисла в воздухе без внятных ответов и объяснений.

Дверь-панель открылась, отъехав в сторону с тихим гудением, и из аппарата вышла Витта. Она была полностью обнажена, как и полагается новорожденной. При виде Радимцева на губах её появилась улыбка.

— Привет, капитан.

— Привет, милая, — откликнулся он. — Как ты?

— Отлично! — девушка с явным наслаждением потянулась. — Всё прошло успешно, ошибок при биореконструции не случилось. Я в превосходной форме.

— Я вижу.

Радимцев, просто пожирал её глазами.

— Нравлюсь, да? — спросила она игриво и начала поворачиваться так и эдак, демонстрируя своё великолепное тело и заодно подразнивая его.

— Надо бы, дополнительные тесты провести, — пробормотал Андрей. — Проверить работу твоей программы личности.

— Я думаю, с этим, тоже всё в порядке, — Витта обворожительно улыбнулась. — Но если ты настаиваешь... Только, сначала я — в душ.

От Витты шёл специфический запах органо-синтетического предохраняющего геля под слоем которого ...
12312
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Наблюдатели (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Схватка за будущее. Глава 5 на тему наблюдатели и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет