Семейная история. Часть 9

Наблюдатели
18 декабря 2018
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Когда Серёжка вечером стал проситься с нами на дачу, я безапелляционным тоном сказала ему, что последний день перед отъездом Иры я хочу провести с ней и ему лучше остаться дома. Явно уже раскатавший губу на нашу очередную баню Серёжка пререкаться со мной не стал, приумолкнув с обиженным видом.

Утром перед выездом на дачу я спросила у Иры, что ей брать в баню и как она будет париться с нами. А она мне ответила чтобы я на это счет совершенно не парилась и купальник брать не нужно. Я ей в шутку: «Ну тогда тебе можно вообще ничего не брать — стесняться же некого, Серёжка ведь не едет! «)) А она на это только посмеялась.

Приехав на дачу, мы стали втроём наводить порядок на участке. Кое-что из овощей выкопали. Перед обедом Дима попросил меня посмотреть, нет ли писем от Михаила. Я зашла на почту и увидела коллекцию фотографий интимных причесок всех его трёх дочек в разные годы. Он спрашивал меня, какие прически были у меня раньше и какая прическа сейчас у Иры.

Я показала письмо Михаила мужу и написала:

— Интимную прическу я начала делать с девятого класса, хотя тогда, как вы сами знаете, партнеров у меня еще не было и никто мои старания оценить не мог. Прически меняла по настроению в момент бритья. То «треугольнички», то «галочки», то «сердечко», то широкая вертикальная полоска, то узкая. Но снизу губки всегда полностью выбривала. Только уже последние семь-восемь лет начала тоже удалять полностью все волосики или оставляю их совсем по минимуму. Делаю так по просьбе моего мужа, потому что ему тоже так больше нравится! Видимо, все мужчины одинаковы — любят глазами, подавай им зрелищ... Правда, их удовольствия, а нам, женщинам, дополнительные хлопоты — приходится ухаживать чаще. Но сейчас, в предвкушении полного обнажения перед сыном я опять отрастила волосики, даже на губках. Непривычно немного, но хочу быть хоть чем-то символически прикрытой внизу животика. Отращиваю, чтобы в глаза так не бросалось, если вдруг что. Хоть и призрачная, но все-таки психологическая защита для меня от взглядов сына.))

Ответ от Михаила пришел очень быстро:

— Ваши вчерашние фотки с работы чрезвычайно возбудительны. Передаю не только свои комплименты, но и похвалу своей супруги вашей смелости. Посылаю вам для вдохновения перед вашей баней фотографии очередного баловства Анжелы, сделанные моей младшей дочкой на Большой Утрише. Дело было утром, когда у меня был стояк спросонья. Вот такие у нас бывали просыпания на пляже...

На фото была снята внутренность большой палатки и смеющаяся в объектив голая Анжела, державшая обеими руками за члены мужа и Михаила. На следующих фотографиях она делала минет мужу, не выпуская при этом из ладошки и член Михаила.

Увидев фотографии, Дима тут же отреагировал на них напряжением члена сквозь ткань штанов и напомнил мне, что Михаил еще спрашивал про прическу Иры.

Я написала:

— Мы сейчас с мужем просто загляделись на красоту эротизма •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:

> Семейная сцена  Наблюдатели



А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Семейная история. Часть 9» в стиле наблюдателя (жанр наблюдатели) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас