Секс-отдых в отеле

Наблюдатели + свингеры и секс туризм
11 апреля 2017
Страница 3 из 3
киску.

Она вся дрожала от вожделения и застонала, когда я медленно ввел своего молодца ей в вагину. Я был уже на грани, когда жена попросила меня уступить место Сергею.

Он положил её на спину, пошире развел ноги ей в стороны и резко сразу засунул ей по самые-самые. Пока Сергей ритмично долбил мою жену сверху, я поудобнее устроился с правого боку возле её изголовья, дав заглатить ей свой член.

После того как Сергей кончил, Кристина сразу оседлала меня. Когда она сверху скакала на мне, Сергей предложил, а не хочет ли она попробовать сразу двоих.

Но Кристина была слишком далеко, чтобы ответить что-либо ему вразумительное. Сергей облизнул и всунул палец ей в задний проход, это стало последней каплей, она громко кончила, а секундой позже к ней присоединился и я.

После короткого отдыха мы начали снова, на этот раз она просто заглатывала мой член, потом то же самое было проделано с членом Сергея. Затем он сказал Кристине, что хочет взять ее снова. Вид Сергея, трахающего мою жену сзади, оживил мою эрекцию. Как только он отвалился, я занял командую высоту. Чувство мокрого, растраханного влагалища моей любимой жены было великолепно! Пока я безудержно трахал её, у Сергея снова встал. Это раззадорило Кристину, и она попросила меня поторопиться, чтобы она могла принять его снова. Я застонал, пустил мощную струю вглубь ее тела и перекатился на кровать. Как только я освободил Кристину, она сразу оседлала Сергея. Пока она ритмично двигалась вверх-вниз по этому флагштоку, я по ее просьбе пальцем массировал ей задний проход.

Оба они кончили достаточно быстро, а после все вместе приняли теплый душ и просто заснули в нашей постели.
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?
> Безумный секс втроём – Наблюдатели
> Испытание секс-машины – Наблюдатели
> Секс без причин – Наблюдатели
> Секс для тебя – Наблюдатели

Здесь можно прочитать эротическую историю «Секс-отдых в отеле» (наблюдатели) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас