Секс как призвание. Часть 8

Наблюдатели + фантастика
15 августа 2015
Через день мы прилетели на Нертус, конечный пункт прибытия для наших переселенцев. Спустить на землю всех одномоментно было невозможно, такое количество людей парализовало бы работу космопорта сельскохозяйственной планеты. Отправка челноками шла строго по расписанию и занимала несколько дней. Первым же рейсом, вместе с документацией и срочным грузом отправили Летику. От меня потребовалась справка, о полном физическом и психическом здоровье передаваемого груза. Задавать вопросы о дальнейшей судьбе девушки мне было некому. Все заняты, все в работе.

Мои пациентки, согласно плану, отбывали в последнюю партию, так что ощущение нужности и востребованности оставалось со мной. Вечером, после отправки, заключительной на сегодня партии, я отправилась к Артуру. Ведь мне полагалась законная порция капитанского секса и мучало любопытство касаемо дальнейшей судьбы Летики, куда она попала с моими справками и отвратительными рекомендациями.

Вечер капитан проводил в стиле минимализма, в компании пузатой бутылки коньяка и одинокой тарелки с закусками.

На наших совместных трапезах присутствовало вино, но я никогда не видела Артура в состоянии заметного подпития. Удивленная, спросила, разве капитан может себе позволить пить в такой ответственный момент.

— Марья, во-первых, есть Френки. Во-вторых, когда механизм отлажен, нет необходимости контролировать каждого. В третьих, мы уже на земле. Поэтому разрешил себе немного выпить, — капитан сделал паузу, сделав глоток из большой шарообразной рюмки, после чего продолжил, — Это основная причина твоего визита, борец с алкоголем?

— Нет, конечно! Про Летику пришла узнать, всё ли у неё в порядке, ведь молодая и глупая, — озвучить про любопытство, которое сгубило не одну кошку, мне было неудобно. А формулировка про «порядок» казалась вполне пристойной.

— Глупая? Вот как раз сейчас разума и набирается, — Артур развернул в мою сторону экран ноутбука, сообщив, что это реал, можно сказать, что здесь и сейчас.

Похоже, что снимали камерой телефона, но обзор был вполне достаточным, что бы видеть всё происходящее. Неудавшаяся фемели фаталь Летика, разложенная на какой-то поверхности, в окружении разнообразных членов и рук. Мне показалось что ...
1235
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
На грани эмоций:
> Безумный секс втроём – Наблюдатели
> Испытание секс-машины – Наблюдатели
> Секс без причин – Наблюдатели
> Секс для тебя – Наблюдатели
> Секс на нудистском пляже – Наблюдатели
> Секс с профессором – Наблюдатели
> Секс в летнюю ночь – Наблюдатели
< Наблюдатели (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Секс как призвание. Часть 8 на тему наблюдатели и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет