Приключения моей сестрёнки. Часть 1: Неожиданное зрелище

Наблюдатели + группа
12 марта 2014
Этот рассказ 5050. В нём есть доли правды, кроме имён конечно.

Привет. Я Света. У меня всегда были замечательные отношения с сестрой. Мы были похожи, хотя ей 22, а мне 18. Мы с сестрой обе высокие блондинки с зелёными глазами. У обоих хорошая фигура, тонкие ноги и большая грудь. Сестра уехала от нас в другой город, когда закончила школу. В нашем городишке очень мало людей и зданий. У нас только 1 институт. Сестра уехала и поступила в очень престижный институт. И вот я приехала, что бы пойти по стопам сестры и поступила. Сестра сказала, что я могу пожить в её квартире. Я была рада: сестра всегда была моим кумиром, образцом для подражания. Я хотела быть как она.

— Привет! Это я Света! — сказала я в домофон. Мне ответил знакомый мне голос Саши:

— Заходи, сестрёнка!

Я ожидала увидеть обычную квартиру и обычную девушку. Но то что я увидела повергло меня в шок. Сестра была одета в сексуальное платье с декольте, а от невинных блондинистых кудрей не осталось и следа. Её волосы были длинными и прямыми. Я так и застыла с открытым ртом и подумала, как я выгляжу: сзади коса, джинсы и толстовка. Она тоже была в шоке. Саша нарушила тишину первой:

— Как ты выросла!

Так мы болтали о семье делах и т. д. Она выделила мне уютную комнатку с ноутбуком, просторной кроватью шкафом и места в комнате было очень много.

Вот так и прошла моя первая неделя. У нас отменили пару и я побрела домой. Я открыла дверь и собиралась уже сказать «Я дома» но услышала томные крики и вздохи из комнаты сестры. Я могла удачно подсмотреть за ней, ведь она спала в комнате, соединенной с залом. Ну, знаете, такие две комнаты без стен или в одной огромной комнаты две комнаты только без разделяющей стены. Я прошла на кухню и плавно прошла в зал, сражу же ...
12
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
На грани эмоций:
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Приключения моей сестрёнки. Часть 1: Неожиданное зрелище на тему наблюдатели и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет