Летняя прогулка

Наблюдатели + переодевание и случай
22 апреля 2016
Меня зовут Аня. Это случилось летом, были каникулы и я не очень обрадовалась, когда мама сказала что мы едем отдохнуть на свежий воздух. Мне тогда хотелось побыть в городе, на тот момент мне было девятнадцать и единственным желанием оставалось провести каникулы вместе с друзьями по институту. Мы поехали в деревню к родственнице, которая находилась недалеко от небольшого городка, так что не совсем глушь оказалась. Первые дни проходили очень необычно, совершенно другие принципы и уклад жизни. Так как пришлось расстаться с интернетом, его там просто не было, оставалось только бродить по дорогам, лесам, полям и тд. Ходили с мамой по гостям, у нас там были дальние родственники, а через дней пять оказалось, что мы приехали к местному празднику, вроде дня города. Праздник заключался в небольшом гулянье с угощениями. Состояться, он должен был уже после нашего отъезда, но мама так хотела присутствовать, что наше пребывание там естественным образом затянулось.

В день праздника всей деревней, с самого утра, мы отправились праздновать на небольшой пляж, там была поляна с деревьями и тут же, метрах в пятидесяти начиналась асфальтовая дорога в город и ряд продуктовых киосков и магазинчиков. Добравшись до места началась суета с раскладыванием еды, все суетились и мы с мамой тоже чем успевали, помогали. Подойдя к женщине, которая была вроде организатора, мы с мамой начали спрашивать, что ещё нужно сделать, на что та дала маме какое то указание, а на счёт меня сказала, что могу отправляться купаться со всей остальной молодёжью.

Их было человек десять, в основном мелюзга, а чуть правей купались две девчонки моего возраста, лет двадцать, может чуть больше — так я познакомилась с Катей и Настей — моими ровесницами. Обе были стройные, весёлые, Катя энергичная с волнистыми чёрными волосами, а Настя — голубоглазая и светловолосая, спокойная и добродушная.

Потом мы вместе пошли на берег к остальным празднующим, мы уже немного сдружились — оказалось, мы из одного города ...
1239
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
> Летняя фантазия – Наблюдатели
> Летняя история. Часть 4 – Наблюдатели
> Летняя ночь – Наблюдатели
< Наблюдатели (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Летняя прогулка на тему наблюдатели и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет