Летняя история. Часть 2: Будем знакомы!

Наблюдатели + подчинение и унижение, sexwife&cuckold
22 декабря 2015
Поначалу на экране я увидел лишь мелькание какой-то тряпки и мужской силуэт. Этот видеоряд сопровождался шуршанием, сродни тому, что слышишь, когда тебе случайно звонят из кармана, прекратившимся после тонкого женского вскрика и глухого звука падения. Мужчина, сидящий перед камерой, посмотрел вниз и направо сначала с тревогой, а потом улыбнулся и я услышал его сдержанный негромкий смех. Прислушавшись, я понял, что слышу не только его, но и её.

— «Вот как-то так, — Олег повернулся ко мне лицом и с ухмылкой пожал плечами. — Алиса переступала через меня, а тут вы звоните, стала отбегать и в одеяле запуталась».

Это я понял и без него, тоже оценил комизм ситуации и потому сидел на кресле с улыбкой глядя в монитор. Смотреть было пока не на что: Олег сидел на краю двуспальной кровати, застеленной легкомысленным синим бельём с изображением каких-то мультяшек. Ноутбук стоял у него, скорее всего, на коленях, а за его спиной была эта самая кровать, справа ничего не было видно, а слева стояла тумбочка, на которой я заметил совместную фотографию, которую просматривал 15 минут назад. Судя по тому, что на тумбочку периодически запрыгивала занавеска, в этот душный день окно было открыто.

— «Да, пугливая девочка у тебя, парень! — иронично заметил я. — Надеюсь, ничего не ушибла?»

— «Не, нормально всё».

— «Не могу поверить тебе на слово, Олег. Пусть покажется, тем более так и договаривались».

Олег снова посмотрел направо, что-то тихо сказал и тут я впервые услышал голос его супруги. Он был мягким и приятным, когда она как-то по-детски протянула:

— «Я плохо выгляжу сейчас. Давайте просто поболтаем?!»

— «Для девушки склонной к подчинению ты довольно капризна, Алиса. Но я тебя понимаю: это для тебя непривычно, ты никогда так не делала и т. д. С другой стороны мы познакомились именно для того, чтобы расширить ваши горизонты, так сказать. Поэтому я всё-таки настаиваю — покажись».

Я произнес это со снисходительно и спокойно. Никогда не любил быть ...
1239
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
И опять немного об этом:
> Летняя история. Часть 4 – Наблюдатели
< Наблюдатели (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Летняя история. Часть 2: Будем знакомы! на тему наблюдатели и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет