Как я стала другим человеком

Наблюдатели + случай и юмор
12 марта 2015
Здравствуйте. Меня зовут Ксения, мне 32 и я хочу вам рассказать о том, что случилось со мною несколько дней назад. Извините меня за мой сбивчивый стиль повествования, я до сих пор никак не могу прийти в себя от пережитого. Хочу поскорее изложить, по горячим следам. В общем-то ничего особенно страшного и не произошло, просто я никогда не думала, что я могу быть такой... Даже и не знаю какой, в общем, просто послушайте.

Я не какая-нибудь там ветреная особа или гулёна. Я уже далеко не девочка, у меня престижная работа, есть муж и дочь. Несколько дней назад у нас на работе был небольшой корпоративчик, день рождения начальника. Все конечно выпили, многие остались в офисе, а я поехала домой. Я была изрядно пьяна, но не настолько, чтобы быть не в состоянии держаться на ногах. Поехала я на метро. Если бы поехала на такси — наверное и не доехала вовсе! Скоро вы поймёте почему. В общем, от офиса до метро я шла минут десять, но когда я вошла в вестибюль станции, я вдруг с ужасом осознала, что ужасно, просто смертельно, хочу в туалет (по-маленькому). Просто всё нутро рвётся на части и нельзя шагу ступить. До офиса я бы не добежала, в проулок-переулок тоже нельзя, их и не было рядом! А платный туалет возле метро, ввиду позднего времени, уже закрылся. Я с ужасом осознавала весь ужас происходящего, и тут заметила дядечку, который сидит в кабинке возле турникетов. Я таких людей в метро раньше даже и не замечала совсем.

Кое-как подковыляв к его кабинке, я нерешительно постучала в стекло накрашенным ногтем.

— Я прошу прощения, у меня тут маленькая проблема, не могли бы вы мне помочь?, — как маленькая, промямлила я, переминаясь с ноги на ногу.

Дяденька оторвал глаза от кроссворда и вперил в меня хмурый взгляд.

— Пустите меня, пожалуйста, в туалет, очень надо, у вас же тут есть наверное... — протянула ...
1235
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
На грани эмоций:
> Как я стала сукой. Часть 2 – Наблюдатели
< Наблюдатели (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Как я стала другим человеком на тему наблюдатели и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет