Быт простой семьи

Наблюдатели + странности и остальное
17 февраля 2019
Невысокий мужчина лет пятидесяти вошёл в квартиру, закрыв за собой дверь. Немного потоптался на коврике, поставил на пол кожаный портфель, снял с головы и закинул на верхнюю полку шляпу. Поспешно разулся, скинул с плеч плащ и подхватив портфель, прошёл по полутёмному коридору, направляясь в одну из комнат, в спальню. Аккуратно поставил портфель возле двуспальной кровати, ближе к тумбочке и весело напевая, принялся раздеваться.

Снял рубашку, майку, брюки, усевшись на кровать, снял и носки. Оставшись в одних лишь трусах, запихал одежду под бежевое покрывало кровати, снял и сунул туда же и трусы. Оставшись полностью голым, встал и взглянул на себя в зеркало. Животик есть, да, не без этого, но волосы на голове ещё не очень редкие, волосы на груди и животе ещё даже и не седые. Ниже, из копны жёстких лобковых волос, торчал сморщённый с мороза член, не очень длинный, но весьма толстый, с сильно выступающей, словно капюшон, крайней плотью.

Не одевая тапок, мужчина вышел из спальни, прошёл по коридору и свернул налево. На кухне, сверкая голыми ягодицами, стояла его жена. Женщина наклонилась, открыла духовку, продемонстрировав мужу всё своё великолепие, сочный бутон половых губ, покрытый тёмными волосами и дырочку ануса, также покрытый реденькими, чуть более светлыми, волосиками. Женщина встрепенулась, закрыла духовку и обернулась к мужу, лучезарно улыбаясь.

— Витюш, не слышала как ты вошёл, — жёнщина любовно обняла супруга, прижавшись массивными грудями к Виктору.

Виктор Сергеевич ощутил приятную шелковистость на своём члене, тепло женского живота. Почувствовал запах волос жены, гладкость её щеки, руки на своей спине.

— Почти всё готово, Вика скоро придёт, мой руки, — женщина отстранилась, на щеках её блуждал едва заметный румянец.

— Наташ, хорошо, — Виктор нехотя выпустил жену из объятий, развернулся и пошёл в совмещённый санузел.

От мысли о том, что скоро придёт Вика, Виктору хотелось выпустить в раковину струю спермы. Странно, прошла уже неделя, а член мужчины всё ещё ныл, осознавая, что скоро придёт дочь. Мужчина тщательно вымыл руки, ощущая голыми ступнями прохладу кафельной плитки. В коридоре прогремел звонок, казалось, что звучит он как-то скромно, словно бы стесняясь звучать громче.

— Я открою! — Наталья уже спешила в коридор.

Прошлёпала по полу, послышался звук открываемого замка. Глава семейства встряхнул мокрые руки, выключил воду и насухо вытер руки полотенцем.

— Как дела в институте? — донёсся из коридора голос супруги.

— Хорошо мама, — послышался тонкий девичий голосок, несколько смущённый, тихий и робкий.

Виктор вышел из ванной комнаты. В коридоре, возле входной двери, Вика, его дочь, топталась на коврике, вешая ненужные ключи на гвоздик на стене. Наталья суетилась возле неё, доставая тапочки, сверкая в свете коридорной люстры обнажённым белым телом. Девушка сунула ноги в тапки, смущённо взглянув на голого отца.

— Мы садимся за стол, мой руки, — Виктор подошёл к дочери, небрежно чмокнув её в щёку.

Девушка суетливо прошла по коридору и нырнула в свою комнату. Мать вернулась на кухню, отец не спеша прошёл по коридору •••
<< Назад     Далее >>
1237

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Секс-секс-секс...





А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Быт простой семьи» в стиле наблюдателя (жанр наблюдатели) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас