Библиотекарша Светочка

Наблюдатели
22 января 2016
Светочка, молодая девушка 26 лет, блондинка, в очках с безликой оправой, ехала в метро на работу. Занесенная потоком граждан к дальней двери вагона, стояла смирно, как оловянный солдатик: стойко и победоносно, руки по швам. В одной руке черная лаковая сумка из кожзама, купленная на распродаже в одной из точек испанского миллиардера, прозябающего на любви к дешевой одежде, во второй томик Донцовой в твердом переплете, герои которой приглашали ее, светскую львицу библиотеки № 5 приобщиться к совместным нордическим преступлениям и обнаружению истины где-то на двадцатой странице.

Что сказать о Светочке? Закончив ВУЗ и выйдя в свет по специальности — библиотекарь, судьба бросила ее в пыльно-паутиновые объятия библиотеки №5 родного города. Несомненно, ей хотелось принять участие в великих походах Библиотекаря3, как минимум быть на подхвате: подать стакан воды, кусок моцареллы и скипетр. Однако, все мечты и чушь. Он отбыл искать проклятие чаши Иудовой, оставив Светочку наедине с темным залом и малочисленными читателями сего древнего храма просвещения.

Она была девушкой хрупкой, замкнутой, прикрывая торнадо в глубине своих синих глаз за безликой оправой. В общем, мужчинам она была неинтересна, хотя и стояла не на последнем месте в сексе, за ней шли бы хромые и безногие.

Но, в душе ее всегда горел огонь, не от Прометея, а всего лишь Газпромовский, и жажда приключений терзала ее хрупкое тело и разрывала на куски.

Она видела себя императрицей всея Руси; вот она повелевает графу Орлову поиметь ее за портьерой тонкой итальянской работы, или прислонить к стене с живописью 16 века, и нагло засунуть руку в ее горячую, пылающую жаждой промежность, поборов тонну юбок, каркасов и манжет, словно она пастушка в этих мазках зеленых лугов. Время тянулось прилипшей к каблуку жвачкой. А Светочка-королева замедленного кадра, после которого наступал оргазм, выливаясь белой влагой на черные трусики.

Или она царица Савская, прибывшая на пир царя Соломона — блистающая и великолепная, горделивая и обворожительная в своих кудрях черных волос. ...
1237
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Наблюдатели (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Библиотекарша Светочка на тему наблюдатели и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет