Безумный секс втроём

Наблюдатели + в попку и группа
29 ноября 2007
Моего парня зовут Дима, 32 года, спортивное телосложение, глаза — цвета морской волны, с ним классно во всех отношениях, в постельных — особенно. Мы сидели у него дома, пили чай с зефиром. Тут пришел его друг Сергей, 28 лет, высокий, темноволосый парень с голубыми газами.

— Серёга, ты как всегда не вовремя, я с Линой, почему ты не позвонил? — спросил Дима.

— Я не надолго, привез тут кое-какие документы.

Они разговаривали о свои делах, потом Серёжа собрался уходить, чего мне жутко не хотелось. Он — душа компании, с ним так легко и весело, да еще и красивый мужчина с белоснежной улыбкой.

— Останься, ты нам не помешаешь, — попросила я.

Мы выпили бутылку вина, потом мальчики ушли на балкон курить, а я погрузилась в свои мысли с примесью эротических фантазий. Мне безумно нравился Серёжа, я хотела его с первого дня нашего знакомства.

— А давайте поиграем в карты, в покер, на раздевание, — предложил Дима.

Мы уселись на полу, первой проиграла я и сняла с себя кофточку, осталась в бюстгальтере. Я видела, каким пристальным и горящим взглядом Сергей смотрел на меня, это меня подхлестывало еще больше. Следующим был он и снял с себя рубашку, широкая грудь, такие загорелые и рельефные плечи.

— А давайте, кто проигрывает, тот не только снимает одежду, но и выполняет желания других, их пишем на бумажке перед игрой и одно вытаскиваем, — сказала я.

Дима тоже был уже без рубашки, я была в одних кружевных трусиках и лифчике, позволяя всем любоваться моими красивыми ногами, длинные волосы рассыпались по плечам. Как проигравшей, мне выпало желание Сергея — поцелуй в губы. Я села ему на колени, провела руками по плечам, показала все свое умение французского поцелуя, слегка касаясь кончиком языка его верхней губы. Такой неповторимый, манящий вкус, я стал целовать его шею влажными губами. Дима наблюдал за этим, в его глазах не было осуждения или ревности, наоборот заинтересованность. Когда наши взгляды встретились, он сказал:

— Продолжайте, я хочу на это посмотреть.

Сергей явно смутился от такой просьбы. Я повалила его на кровать и села сверху, стянула его брюки, целуя грудь, живот, взяла его руку и просунула себе в трусики. Его нежные, умелые руки ласкали меня всю, сжимая ягодицы, Сергей провел влажными пальцами по моим соскам, легонько теребя их

— Вылижи её, — попросил Дима.

Я развожу ноги, Сергей целует мой живот, бёдра, пальчики раздвигают мои губки, касаясь острым кончиком языка, посасывает, потом более ритмично и настойчиво скользит по всей расщелине. Я метаюсь в этой горячке, выгибая спину и постанывая. Подходит Дима, расстёгивает свои брюки, освобождая напрягшийся член перед моим лицом. Я подвигаюсь к краю кровати и беру его член, массируя по всей длине, оголяя головку кончиком пальца. Потом заглатываю, делая языком почти то же, что делает со мной Сергей, я уже кончила от его ласк и, содрогаясь в сладостном экстазе, продолжаю удовлетворять Диму. Так приятно ощущать во рту мягкую •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Безумный секс втроём» (наблюдатели) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас