Амулет

Наблюдатели + фантастика
3 августа 2017
Страница 3 из 3
вот он уже разваливается на сидении часто дыша и застегивая брюки, брюнетка пытаясь перевести дыхание неподвижно лежит, глядя куда-то вверх полузакрытыми глазами. Водила пошатываясь встал, открыл дверь и вышел на улицу, двигаясь на своё обычное место.
Я перевел взгляд на брюнетку. Поняв, что это лучший момент чтобы уйти, я встал и пригибаясь прошел через салон подойдя ближе к обнаженной девушке. Я замер впервые разглядывая голое женское тело так близко. Девушка по прежнему лежала на спине с закрытыми глазами, её загорелые плечи и груди покрывали крупные капли пота, из щелки вытекала белая густая сперма, покрывая внутреннюю сторону бедер. Глядя как от частого дыхания вздымается её грудь, я обратил внимание на красный амулет, так уместно расположившийся между двух полушарий. Вдруг меня охватило непреодолимое желание, я нагнулся и ухватившись правой рукой за её грудь, провел большим пальцем вокруг соска, она слегка застонала, в следующий момент я схватил амулет за черную нитку, она развязалась и желанный артефакт оказался у меня. Не мешкая, я выскочил в открытую дверь и побежал в сторону дома, не оглядываясь, с единственной целью уединиться и снять охватившее меня сексуальное напряжение.
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Амулет» (наблюдатели) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас