Звезды узкого экрана. Мукла

Минет + по принуждению, подчинение и унижение, странности
6 сентября 2017
Страница 8 из 8
После выстрела девушка облегченно вздохнула и цокая по ламинату направилась к нам. Кресла для неё не было и она стояла рядом со столиком во всем великолепии своего стройного тела. На ней было платье, чулки и шпильки. Под коротким платьем ничего не было и открытая часть бёдер над чулками эротично поблёскивала загаром. В стекле журнального столика отражалось то, что у неё было скрыто под подолом. Бокала для девушки мы не подготовили и освободив стеклянную вазу от последней грозди винограда я плеснул туда шампанского. Девушка было потянулось рукой с когтями к своему большому сосуду, но я шлепнул по ней и рука отдернулась.

— Руки за спину, лакай.

Поняв правила игры красавица спрятала руки и прогнувшись и уперевшись вываливающейся из декольте грудью в стекло стола принялась лакать напиток из вазы. Получалось плохо и она, соорудив из губ супер соломинку, высосала все за один присест с громким звуком. Выпрямилась и вытерла губы рукой.

Я налил в вазочку ещё шампусика и добавив туда пару бульков водки показал жестом на вазу. Девушка послушно убрала руки и уперевшись сиськами в стол погрузила свои губы в пузырящийся коктейль. На этот раз пила не так жадно, а я не дожидаясь опустошения сосуда подливал из двух бутылок. От такого коктейля она пьянела на глазах, её руки выскользнули из за спины и она ими опиралась на стол, чтобы не упасть. Длинные ноги подкашивались, она останавливалась отдышаться но снова и снова приникала к источнику. Когда обе бутылки закончились и пьяная в хлам барышня все допила то с трудом оттолкнувшись от стола она попыталась встать. Её повело и я вскочив из за стола подхватил падающее тело.

Желая уже избавиться от использованной гостьи мы перенесли бесчувственное тело в гараж и усадили на заднее сиденье арендованной машины. На улице уже снова стемнело и объехав город по кольцевой высадили пьяную в хлам девушку на конечной остановке. Когда отъезжали то приметили четырёх покачивающихся и громко матерящихся подростков. С сигаретами в зубах и пластиковыми полторашками дешевого пива они двигались неровной походкой к остановке, побухать. На лавочке подогретую алкоголем и спермотоксикозом компанию ждал приятный сюрприз. А нашу новую звезду узкого экрана первые поклонники.
<< Назад     Далее >>
1678
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?

Здесь можно прочитать эротическую историю «Звезды узкого экрана. Мукла» (минет) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас