Жестокие игры. Часть 3: Необратимость

Минет + наблюдатели, по принуждению, подчинение и унижение
14 декабря 2015
Приехав домой Уляна заперлась в своей комнате. Вот уже час она сидела и пыталась проанализировать ситуацию в которой оказалась. Думалось ей плохо. В голове вертелась куча разных мыслей и все было словно в тумане. Она не знала как оценивать то что произошло сегодня. С одной стороны вроде бы как все не так уж и плохо. Ну поунижалась сегодня, еще и завтра по всей видимости придется, но зато потом можно будет забыть все это как дурной сон. С другой стороны она заканчивает день в том же самом положении в котором и начинала, даже в худшем, и нет ни каких гарантий что завтра все закончится хорошо. На столе перед ней лежала «заработанная» ею 50-ти долларовая купюра. Спрятав ее она попыталась еще раз дозвониться до Светки, но абонент был недоступен.

— Странно, — подумала Уляна, — куда же она пропала. Ее все не покидало какое-то плохое предчувствие. Решив что утро вечера мудренее она легла спать надеясь что завтра день будет лучше.

И правда, как ни странно проснулась она в хорошем настроении. Еще раз все взвесив она решила, что хоть и твердой уверенности ни в чем нету, но все же надо сегодня снова поехать в отель и покончить с этим.

Время тянулось долго, толком ни на чем сосредоточится она не могла. Наконец пришло время ехать. Уже на пороге выходя из дому она остановилась что то вспомнив. Поколебавшись несколько секунд девушка вздохнула, задрала юбочку и стянула трусики. Первый раз в жизни из дому она вышла без них.

Прибыв в назначенное время в отель она постучала в уже знакомую дверь. Через несколько секунд дверь открылась, на пороге стоял какой то пузатый мужичек в бордовом шелковом халате.

— Здравствуйте. Я... — девушка замялась, — Вы наверное меня ждете.

Мужичек улыбнулся, — Проходи, — сказал он пропуская ее внутрь.

Когда Уляна проходила мимо него мужичек не упустил случая взяться рукой за ее попку и довольно сильно сжал ее.

Айй! — вскрикнула девушка от ...
1238
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
И опять немного об этом:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Жестокие игры. Часть 3: Необратимость на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет