Я просто хотела его крови...

Минет + классика, традиционно, фантастика и куннилингус
14 ноября 2017
Страница 3 из 4
засмеялся, укусил мне губу и со звериным рыком вновь уткнулся мне в шею, под водопад каштановых волос, игриво покусал шею. Рука же проникла под подол, пальцы сдвинули мокрые насквозь трусики и осторожно раздвинули набухшие лепестки. Я ахнула, когда он буквально надел меня на два пальца, и его губы поймали мой вздох. Щелкнула дверь — мужчина как-то умудрился одновременно со всовыванием в меня пальцев найти карту-ключ и всунуть ее, куда надо.

— Какая ты классная, Кристина! — он посмотрел на свои пальцы, блестящие от моих соков, и облизал их. Причмокнул с удовольствием. — Ммм... Ты — лучше всякого десерта.

— А мне десерт? Я тоже хочу! — я с улыбкой втолкнула мужчину в номер, прижалась к нему, расстегивая ремень на брюках.

— Ах, ты дикая кошка, — засмеялся он, помогая справиться с ремнем.

— Нет, я мышь...

— Тогда я — кот.

Я достала свой десерт, твердый, теплый, с бугристыми венками. И, застонав от предвкушения, накрыла губами нежную головку. Я тащусь от такой власти над любимым — нет же, нет — желанным мужчиной. И я хочу доставить ему как можно больше удовольствия.

Мой поцелуй углубился, язычок затанцевал кругами вокруг головки. Ниже, я хочу почувствовать его весь, как он наливается у меня во рту. Уперся в горло — мужчина застонал. Лизнула снизу язычком — почувствовала жесткое сжатие моих волос на затылке — ему нравилось. Обратно. И снова вкусные качели. Вынула, играючи побила себя по губам «дубинкой», вызвав смешок напополам со стоном, полизала, как леденец, и снова погрузила в рот.

— Всё, иди ко мне... — он оторвал меня от себя и, подхватив, понес на кровать. Яркая луна смотрела в окно, освещая нас, безумных от страсти.

Бросил на кровать, ворвался в рот языком, словно желая поглотить меня, изведать. Руки нетерпеливо поднимали платье вверх по фигуре, пальцы нашли сосок, покрутили. Задрав подол под самую шею, он нашел губами мою грудь, пососал сосок, лизнул — ммм, так особенно остро — покатал по языку, довольно урча. Приятная дрожь спустилась вниз, потом мелкими разрядами прокатила по всему телу.

Одежда прочь — мы крутимся на кровати в горячих объятиях друг друга, то постанывая, то тихо смеясь. Я уже безумно его хочу!

Трусики он с меня снял самыми последними, глядя в глаза снизу, электризуя пространство. Широко развел мои колени и впился поцелуем в нижние губки. Я выгнулась, словно от тока, сама себе удивляясь, как на меня действует этот мужчина. Его язык, кажется, везде: он лижет, проникает, лакает. Я схожу с ума... Мои ногти царапают его плечи, сжимаю волосы между пальцами и тяну его к себе.

— Не хочу кончать одна... Трахни меня!

Он входит, раздвигая меня изнутри, проникая глубже. Словно я раньше была пуста, а теперь наполнена им. Он целует моё лицо, губы, прижимается широкой грудью. Я пью с губ его живительные поцелуи, они сжигают меня изнутри.

Его кровь шумит в венах настолько громко, что я слышу ее своим чутким слухом. И ее запах! Меня потрясывает, я, кажется, кричу. •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Я просто хотела его крови...» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас