Встреча с другом

Минет + случай, sexwife&cuckold
10 февраля 2015
Всем привет. Живем мы с Олей вдвоем, мы не расписаны но живем типа гражданским браком. Снимаем однокомнатную квартирку.
Среди недели мне в одной из соц. сетей написал мой старый друг, с которым мы давненько не виделись. Он жил в другом городе и проездом на пару дней должен был быть в нашем городе. он прислал сообщением с предложением встретиться. Я согласился, тем более приезжал он в выходной день, так что можно было спокойно пойти где-то посидеть, выпить и не думать, что завтра на работу.
Друга звали Женя. Это парень невысокого роста, с темными волосами и среднего телосложения.

И вот настал день, когда мы должны были встретиться. Встреча предстояла вечером, поэтому днем мы занялись своими делами и начали собираться. Я пошел бриться, а когда вышел из ванной застал Ольгу перед зеркалом делающей макияж. На ней уже были черные трусики, хотя я бы назвал это просто парой веревочек, черный без кружевов лифчик и черные чулочки. Эта картина меня безумно завела, член сразу стал колом. Я подошел к ней обнял сзади и засунул руку ей в трусики. Она с улыбкой вырвалась.
— Не сейчас, мы так опоздаем. Сказала Оля.
— да не опоздаем мы.
— давай вечером, когда вернемся домой?
— ладно. Я согласился, тем более время и правда поджимало.

Оля дополнила свой наряд черной обтягивающей юбкой немного выше колена, так что не было видно ни при ходьбе, ни когда она сидит, что она в чулках. И темно-синей свободной блузкой.
Когда мы пришли на место, Женя нас уже ждал. Зашли в ресторанчик, официант провел нас за столик, сразу заказали немного выпить. За рюмочкой, Женя рассказал, что в городе он по каким-то делам, я не стал расспрашивать. И оказалось что почти пол года назад он расстался с девушкой. В такой атмосфере вечер и проходил, когда настало время расходиться, женя сказал, что он поедет в гостиницу, а я под давлением выпитого, предложил чтобы он поехал ...
1235
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Читайте также:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Встреча с другом на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет