Внеплановая сторька

Минет
12 ноября 2018
Не было у меня в ближайших планах написать снова про Иру, героиню давнего. В отдаленных, простирающихся на и за 2020 год, когда воплотятся в сторьки все записи блокнотика, еще может быть, но актуальным этот замысел назвать было трудно. Однако после прочтения рассказа «25 лет спустя», где автор рассказывает об интимной встрече с женщиной, секс с которой последний раз был более двадцати лет назад (при том, что информационная связь не прерывалась, и дружеское общение между ними сохранялось все эти годы, а звали ее по примечательному совпадению тоже Ириной), меня словно озарило вспышкой локального «большого взрыва», и возникшая из ниоткуда муза властно ткнула в меня указующим перстом: «Пиши! Понял, да, о ком? Вот именно!».

Не знаю, кто хорошо помнит все три части «Внеконкурсного палева», кто последует по ссылке (задаст поиск) и прочтет впервые (освежит в памяти), но для примерного представления ситуации надо сказать следующее. С Ирой я познакомился на сайте Мамбы, осенью 2009 года. После полутора-двух месяцев переписки нам удалось встретиться впервые, причем, что удивительно, но не во время моей поездки в Эмск, а Ира сама приехала ко мне в Энск, найдя свободный день в своем плотном рабочем расписании перед самым Новым, 2010, годом.

Года два-три после этого наше общение на страницах сайта знакомств было довольно интенсивным, она рассказывала о перипетиях своей личной жизни, интересовалась моими очередными подругами, ну и всякое разное, необязательно сексуального плана, тоже мелькало в наших беседах. Мы несколько раз попытались назначить день и время, чтобы встретиться еще, но, увы, Иркина занятость на двух работах была такой, что я стал ее в шутку называть «товарищ министр», хоть должности, занимаемые ею, были максимально далеки от министерских.

Затем, за два-три следующих года, благодаря повсеместному распространению Инета, резко снизилось количество моих поездок в Эмск. Не намечалось прогресса и в личной жизни Иры: она уже много лет была влюблена в своего начальника, состояла с ним в интимных отношениях (даже его женитьба не помешала им оставаться любовниками, из-за чего Ира в свое время сильно переживала), но точно и однозначно ей не светили ни роль возлюбленной, ни статус супруги. И постепенно, наше виртуальное общение от долгих разговоров, душевных и сексуальных, свелось к кратким поздравлениям по официальным и личным поводам.

И вот, наступил январь 2016 года, и выпал мне редкий случай посетить Эмск, с возможностью уделить время не только деловым, но и личным запросам. Еще 31 декабря, поздравив Иру по телефону, я ей об этом сказал, мол, в такие-то дни январских каникул буду в Эмске, не будет ли ваша занятость, товарищ министр, хотя бы в силу праздничных дней, менее изматывающей и позволит нам увидеться? Как и обычно, если дата предполагаемого свидания отстояла от даты разговора более чем на 3—4 дня, Ира ответила, что так-то не против, но графики и смены постоянно тасуются, тем более пошла череда праздников, сейчас ничего точного •••
<< Назад     Далее >>
1236

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Внеплановая сторька» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас