Внеконкурсное палево. Часть 2

Минет + традиционно
11 сентября 2016
ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗГОВОРА С ЛЕЙТЕНАНТОМ ПОЛИЦИИ

— Да! — отвечаю на этот вопрос. — А что случилось?
— К нам обратилась ее мама с заявлением о пропаже дочери. Вы в каких отношениях с Ирой, чем можете нам помочь в поисках, когда последний раз видели ее?
Так я вам и сказал, в каких я отношениях с Ирой. А вот читателям расскажу.

ВСТРЕЧА С ИРОЙ

Инет-общение с Ирой становится ближе и доверительней, я поднимаю вопрос встречи, говоря, что уже хорошо знаем друг друга виртуально, пора бы и лично познакомиться. Ира с одной стороны не возражает, с другой постоянно ссылается на занятость работой и очень плотную опеку матери за ней, а с третьей очень комплексует и стесняется показать мне свое фото, утверждая, что она некрасива и несимпатична, и она не хочет лишаться такого хорошего виртуального друга, потому что после этого я уже не смогу к ней хорошо относиться, и она через такое тоже прошла, когда разливающиеся соловьиными трелями мужчины вмиг замолкали и прекращали общение после обмена фотками. Наконец, дает себя уговорить. Треньканье телефона, загрузка изображения, открывается ммс-ка с фотографией Иры.

Ну что я вам скажу? Лучше ничего не скажу, просто подтвержу, что она была права в оценке своей внешности. Скуластое лицо без малейших признаков косметики, короткие соломенные волосы, никакого подобия прически-укладки, обычная стрижка «под мальчика», настороженный взгляд зверька, которого приманили и вместо угощения пнули, куртка и брюки стиля «унисекс» вполне могут оставить впечатление не 26-летней девушки, а 16-летнего подростка с припухлостью лица, которого еще не касалась бритва.

Но я еще подтвержу, что меня зовут DD, и я никогда не обращал внимания на внешность той женщины, которая меня заинтересовывала в общении, которую я хочу по тем или иным причинам добиться. Робин Гуд я или Казанова, Добрый Доктор или Дон Жуан, но в жизни Иры мало секса, мало плотской радости, и совсем не было мужчины, достойного этого звания. Я буду первым дефлоратором ее души.

Вслед за ...
1239
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Внеконкурсное палево. Часть 2 на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет