В рабочий полдень. Из жизни

Минет + случай
1 марта 2019
С Романом я познакомился, увидев его обращение на сайте бесплатных объявлений. «Москвич, 53 года. Ищу желающего неопытного любителя делать минет». Меня всегда привлекали мужчины постарше, поэтому, не долго думая, я ответил:

— Привет! Заинтересовало ваше объявление. Хочу сделать минет. Мне 34, полненький.

Спустя пару часов он ответил, завязалась переписка.

— Хорошее желание! А раньше делал кому-нибудь? Место есть? Или моё?

— Делал один раз. К сожалению, места нет.

— Ну, место я найду! Делал сам или принудили? Понравилось? Как хочешь, с окончанием в ротик?

— Делал сам, не по принуждению, а по соблазнению, скорее... Хотя партнёр был властен, и элемент подчинения мне тоже понравился. Сам процесс понравился, было с окончанием в ротик.

— Это то, что и мне нравится! Супер! Люблю я в рот кончать! У меня офис на Павелецкой, я начальник и всегда знаю, когда пару часов никого не будет. Двери изнутри закрываются! Удобнее всего утром или днём.

Дальше наше общение продолжилось обсуждением технических деталей встречи, в результате чего через два дня, ровно в полдень, я открывал скрипучую дверь двухэтажного особнячка, где арендовал свой офис мой новый знакомый. Старорежимная мордатая бабка-вахтёр, караулившая вход, поинтересовалась, куда я иду. Я назвал имя и отчество того, кто мне нужен и был отправлен на второй этаж, в комнату номер 24. Там меня встретили молодые люди, что-то энергично обсуждавшие, развалившись в креслах. Разведя руками, обитатели комнаты заверили меня, что ни о каком Романе они и слыхом не слыхивали, но их весёлые взгляды почему-то вогнали меня в краску, словно цель моих поисков была для них абсолютно прозрачна.

Вышел на улицу и, борясь с холодными порывами февральского ветра, закурил. Настроение испортилось. Мой знакомец оказался очередным развлекающимся виртуалом... Я полез в телефон, чтобы проверить почту. С Ромой я уже внутренне попрощался, но всё же надеялся на появление в почтовом ящике письма, всё объясняющего.

Вдруг в одном из окон на первом этаже особняка приоткрылась форточка и приятный густой баритон обратился ко мне:

— Эй, а ты чего не заходишь? Я уж думал, что ты не придёшь, хорошо, что в окно глянул...

Мы встретились около вахты, Роман вышел, чтобы встретить меня и сказать пару ласковых бабке-охраннице.

— Давай, проходи! — Рома повёл меня по коридору, едва освещённому всего одной моргающей лампой дневного света, вопреки своим обязанностям прячущей от посторонних глаз потёртый линолеум, и распахнув дверь кабинета, предложил заходить и не стесняться.

«Офис» оказался скромной небольшой комнатой, разделённой на две части. В первой был своеобразный «предбанник» с нагромождением шкафов и полок, а во второй стояли два рабочих стола с компьютерами.

Хозяин кабинета, улыбчивый здоровяк чуть выше меня, с пышными усами и весёлым взглядом, мне сразу понравился.

— Да хорош стесняться, серёзно, расслабься! Сделать тебе чайку, замерз, наверно? — предложил Роман.

Я отказался, а вот предложением покурить с радостью воспользовался, потому что мне и в самом деле нужно было немного успокоиться. Мы подымили, болтая о разной ерунде...

— Ладно, тянуть не •••
<< Назад     Далее >>
12

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?

А как насчёт пошлых селфи?
Это было очень неожиданно: селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «В рабочий полдень. Из жизни» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас