Удивительное изобретение. Часть 4

Минет + фантастика
23 августа 2018
Страница 3 из 3
нашего движения старенький замок скрипел и стучал. Я вдруг понял, что дверь не заперта, и с этой мыслью сладостно кончил в повизгивающую от удовольствия Женечку.

Естественно, по закону подлости, в дверь тут же постучали, а потом и толкнули. Я лихорадочно указал Жене взглядом на диван, намекая на то, что ей нужно спрятаться. Еще не отойдя от первого секса, девушка не сразу поняла, что от нее требуется, тогда я просто взял ее за плечи и толкнул вниз. Тут уже Женя сообразила, что будет, если нас увидят, и сама юркнула в узкое пространство между диваном и ковром.

Дверь отворилась. Я ожидал увидеть кого-то из компании Артурчика, а то и всех троих, но нет — на пороге стоял сухонький старичок, одетый в мантию и остроконечную шляпу, словно сошедший из фильма про Гарри Поттера.

— Оно у вас? — спросил посетитель надтреснутым голосом.

— Что? — не сразу понял я. Старик заглянул в комнату и его взгляд тут же упал на пульт.

— У вас... Ну что ж, отлично! Пробный период истекает через 10 минут, вы будете брать прибор? Если нет, то вам придется оплатить то время, которое вы уже им пользовались!

Я огорошенно уставился на старичка, который уже достал из-за пазухи какие-то бумаги.

— Деньги этого мира нам неинтересны, у вас есть только две валюты — ваша свобода и души. Как будете оплачивать?

— Эээ... — замешкался я. Член безвольно опал, но я по-прежнему стоял абсолютно голый. Старика, судя по всему, это ничуть не смущало.
<< Назад     Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А ну-ка, что тут ещё у нас:


Рассказов в жанре «Минет»: 5881 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Удивительное изобретение. Часть 4» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас