Трижды три. Часть 2: Алла. Глава 2: Орал

Минет
25 октября 2015
Со всей возможной быстротой проделав физиологические и гигиенические процедуры, сэкономив время на бритье (благо брился утром в пятницу, а было сейчас утро субботы), но тем не менее потратив драгоценные 10—15 минут, весь стерильный и благоухающий (каждая читательница пусть подставит сюда марку любимого мужского парфюма), абсолютно голый я вошел в комнату, ожидая увидеть с разными степенями вероятности абсолютно разную Аллу — от одевшейся и хмуро сидящей на диване с не предвещающим для меня ничего хорошего выражением лица до развратно лежащей на диване с раздвинутыми ногами, призывая меня засадить ей вагинально и высунутым языком, аналогично предлагающей для оральных забав свой ротик.

А вот обломитесь! Аллы на диване не было. Аллы не было и в комнате. Обшаривание комнаты глазами, а потом и вращение головой не дали никакого результата. Моя челюсть стала потихоньку отвисать, а параллельно ему стал скорбно клониться к полу и член, который еще пару секунд назад предвкушал, как он рассчитается за прерванный и недоконченный акт, и сымитированный оргазм, и соответственно торчал колом.

Тихонько скрипнула (на самом деле ни фига она не скрипела, но вроде так принято писать для придания литературности) дверь в маленькую комнату, и оттуда вышла абсолютно голая Алла, на цыпочках, с широко открытыми глазами и приложенным к губам пальцем, всем видом говоря мне «Тсс, тихо!».

Вольно же нам было чуть ранее беседовать о чешской литературе и голливудских актерах почти что в полный голос. Теперь наш диалог проходил на очень пониженных тонах, еле-еле сотрясая воздух акустическими волнами.

— Малыш проснулся, да?
— Ну да, а с чего я туда бы пошла.
— Сильно орал? Как я не услышал.
— Нет, хныкал только. Я ему водички дала, он попил и уснул.
— Крепко спит?
— Да.

Фу, от сердца отлегло, к члену начало приливать. Можно и пошутить:

— Надо было ему и титю дать! — трогаю ее за грудь, провожу пальцем по светло-коричневой окружности.
— Бесстыжий! — прыскает Алла, она доподлинно знает, что уже 2 месяца ...
1235
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Трижды три. Часть 2: Алла. Глава 2: Орал на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет