Трижды три. Часть 1: Ира. Глава 1: Орал

Минет
21 октября 2015
В давние времена было принято, что мужчина, найдя невесту и женившись на ней, привозит ее к себе домой, где они дальше продолжают жить-поживать да добра наживать. Век двадцатый поколебал и эту традицию, и по многим причинам вышло так, что женившись, мы стали жить не в моем родном городе, а в ее. Самым весомым фактором было то, что у нее была своя квартира, а в моем городе мы должны были жить либо у моих родителей, либо снимать квартиру. Собственно, к моей истории это не имеет прямого отношения, лишь косвенное в том плане, что объясняет место действия.

И опять-таки по той причине, что я оказался в другом городе, не имея на первых порах никаких иных знакомых, кроме супруги, и объясняет другой факт, что первые три женщины, с которыми у меня был секс после брака (не считая самой жены, конечно), тем или иным образом были ее знакомыми. Соседка, одноклассница и дальняя родственница.

По-настоящему экстремальный секс был именно с первой, соседкой... ну пусть будет Ирой, тем более ее настоящее имя тоже начинается на букву И. Хотя мужчины со мной и согласятся, что первый раз практически с любой женщиной воспринимается как экстремальный, даже если был после долгого ухаживания, романтического ужина при свечах, поочередного принятия душа и блаженства в постели.

Ладно, достаточно преамбул, начинаем амбулу! Итак, мы с женой, молодая семья, женаты примерно год, детей пока нет, но по некоторым радостно воспринимаемым признакам у нее уже наступил минимум первый месяц беременности. И Ира, наша соседка, живущая с мужем и двумя детьми двумя этажами выше, находящаяся на последнем месяце беременности. Жена с Ирой и до того были знакомы и более-менее дружны, хоть Ира и постарше лет на 5—6, а тут, на почве того, что для Иры было уже привычным делом, а для моей жены волнующей, пугающей и радующей новинкой одновременно, вообще стали не разлей вода подружками. Они и по телефону ...
12310
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Трижды три. Часть 1: Ира. Глава 1: Орал на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет