Только работа

Минет + классика и традиционно
18 ноября 2018
Страница 3 из 9
отказываться от возможности улучшить свое материальное положение. Еще один плюс — клиент не предоставил места для встречи, значит выполнять заказ нужно будет у нее в квартире — она больше любила принимать гостей на своей территории, так спокойней, да и мужчины могут расслабиться, ощущая домашнюю обстановку. Девушка посмотрела на часы — до встречи оставалось 4 часа, а это значит, что пришло время основательно подготовиться. Зайдя в ванну, девушка скинула с себя одежду и скрупулезно осмотрела свое тело в зеркале. Плоский животик с виднеющимися мышцами, ни грамма лишнего веса на загорелом теле — Катя была довольна собой — не зря она проводила по несколько часов в тренажерном зале.

Она провела рукой по телу — ни одного волоска, идеально выбритая киска и такая же задница — девушка следила за собой, вкладывая в свой внешний вид — свой основной актив, как она сама любила шутить — весомую часть заработка. Набрав ванну, девушка расслабилась — осталось только нанести макияж, и она полностью готова к встрече. Пролежав так добрых полчаса, девушка, обтершись сухим полотенцем, нанесла на тело всевозможные крема, сделавшие ее кожу шелковистой, и предавший ей тонкий, едва уловимый аромат. Закончив в ванне, она переместилась в гостиную, начав наносить вечерний макияж. Тяжелые тени легли на глаза, а ресницы увеличились в полтора раза благодаря профессиональной туши. Катя никогда не экономила на косметике — через полчаса на нее смотрела девушка, выглядевшая на несколько лет старше.

Покрутившись перед зеркалом, она решила опробовать недавно купленный комплект белья — он как нельзя кстати пришелся под длинное черное вечернее платье, с декольте достаточно глубоким, чтобы у каждого мужчины отвисла челюсть. Эффектным дополнением стал золотой кулон, подарённый девушке одним из ее кавалеров — не слишком броский, но в то же время подчеркивающий изящность наряда. Решив, что было бы неприлично быть выше мужчины, Катя одела туфли с не слишком высокой шпилькой — как раз, чтобы оставаться на несколько сантиметров ниже. Еще раз покрутившись перед зеркалом, и оставшись довольной своим нарядом, девушка стала ждать — до встречи оставалось 20 минут.

От звонка в дверь девушка вздрогнула. Поправив прическу, она подошла к двери, звонко цокая каблуками по паркету. Решительно дернув за ручку, она открыла дверь — перед ней стоял высокий мужчина в деловом костюме, подходящий под описание из письма — около 40 лет, черные густые волосы, крепкое телосложение.

— Добрый день, — с улыбкой поприветствовала его Катя. — Я Катя, приятно познакомиться, — она жестом пригласила гостя войти. Катя никогда не использовала пошлых псевдонимов — просто не понимала, какой в этом смысл, да и звучит довольно смешно.

— Здравствуй, Катя, — мужчина улыбнулся, без тени смущения разглядывая девушку и ее наряд. — Я Олег, рад познакомиться! Отлично выглядишь, — он протянул ей бумажный пакет с бутылкой вина внутри. — Надеюсь, ты любишь полусладкое.

— Да, конечно, — она терпеть не могла вино, от него у девушки болела голова, но не в ее правилах было расстраивать клиента — все-таки это источник ее дохода, можно и потерпеть. — Проходите внутрь и присаживайтесь, •••
123459
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Минет»: 5881 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Только работа» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас