Страстный минет

Минет
6 декабря 2016
Так сложилось, что его забрали в армию. Их разлучили на целый год. И хотя им обещали возможность встречаться с девушками, реально их не отпускали. И хоть он служил рядом со своим городом, возможности встретиться у них не было. И вот через 7 месяцев расставания и страстных СМС. Он пише ей, что их перевозят с базы на базу в пассажирском поезде и что если она сядет в него они смогут увидится.
Глубокой ночью она садиться на поезд, но командир рушит все их планы запрещая ему покидать солдатский вагон. Они рядом но не могу быть вместе.
Тогда она делает рискованный шаг, когда все солдатики окончательно засыпают, она проникает в его вагон, осторожно прокрадываясь среди спящих солдат.

Она прыгает ему на колени и целуются без слов. Прямо по бокам спят сидя 2 солдатика. А они как можно тише целуются и шепчут друг другу слова любви.
В их глазах сверкает страсть, но они понимаю что о сексе не может идти и речи. Тогда его девочка шепчет на ушко: «Я знаю как сильно ты хочешь меня, я все сделаю сама, только ты молчи!». Он кивает в знак согласия и она опускается на коленки, медленно и аккуратно доставая его член из штанов...

Он уже стоит по стойке «СМИРНО!». Она заводиться, только от одного вида стоящего члена. Она чувствует его своей рукой, не торопясь брать в ротик, а лишь ощущая его...
Она возбужденно дышит, подрачивая член, чувствуя как её мальчик сдерживает стоны.
Потом судорожно берет его в ротик. Сначала лишь облизывая головку и ствол. Потом уже обхватывая губами головку и проводя ими по стволу.

При этом она сжимает ножки. И сама старается не застонать от удовольствия. Вокруг 60 спящих мужчин, ох если они проснуться...
Она сильнее сжимает губами член. Двигается по стволу. С каждым движением она ускоряется. Боже как давно она не сосала член своего любимого мальчика. Как ей нравиться делать ему приятно.
Она хочет порадовать его ...
12
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было совсем недавно:
> Страстная ночь – Минет
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Страстный минет на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет