Сосать за 60 секунд

Минет + по принуждению
1 марта 2015
Дьявольски чёрная Audi TT мчится по раскаленному летним солнцем асфальту. За рулём — Олеся — высокая, крепконогая блондинка в белом, как лунный свет, топике, короткой пласированной юбке и сизых туфлях-лодочках. Язычок облизал пухлые губы.

— Алло, да, мам, через пару часов буду у вас. — Говорит в телефон.

От Олеси доносится сладкий цветочно-фруктовый аромат. Прозрачная белая кожа, вздёрнутый носик и острый подбородок подчеркивают её принадлежность к высоким кругам по праву рождения.

— Да, нет, не беспокойся, что со мной может случится. — Пушка влетает в крутой поворот.

Подтянутая грудь третьего размера заполняет чашечку кружевного бюстгальтера, бретельки которого виднеются из-под топика. Агатовые глазки прищуриваются, вглядываясь в лобовое стекло. Длинные, как у пианистки, пальчики до покраснения впиваются в руль. Олеся обещала успеть ко дню рождения матери. Очередной крутой поворот под аккомпанемент клаксона.

— Бараны!

Жека озирается по сторонам. Сердце бьёт в барабан тревоги, пятки горят. Страшно. С ним такое впервые — он удрал из СИЗО. Толстопузый охранник зазевался и Жека дал дёру. Он среднего роста, с короткой стрижкой. От него разит потом и страхом. Засаленная рубашка и летние шорты, мокрые насквозь. Кто-то идёт — и Жека прячется в кустах. Маленькие поросячьи глазки бегают из стороны в сторону. Руки потеют от страха.

Олеся не понимает, что происходит. Всё было в порядке, как вдруг машина затарахтела, руль повело в сторону, а из-под капота пошёл пар.

— Немец! — Иронично думает она, пиная никуда не годную развалюху. Солнце уже садится за горизонт и вокруг никого, кто бы мог ей помочь.

Жека пробегает пару кварталов и тут сердце замирает: на дороге полк ДПС.

— Ищут, падлы, — цедит он. Глаза делаются влажными от обиды на всё и на всех. Безнадёга овладевает несчастным. Он падает на землю и обхватывает голову руками. — Абажди ка, — произносит вслух, — чай, на автике шнырять не будут! — Эта мысль вернула весёлое расположение духа. Рука нашарила пару монет, которые Жека стрельнул у какого-то пацана, а ноги, точно пружины, подскакивают и бодро ведут ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Сосать за 60 секунд на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет