Скромная сестра. Часть 2

Минет + наблюдатели, по принуждению и студенты
19 декабря 2015
Мы с Димой поговорили, и решили, что все что случилось, это пойдет только на пользу сестре, так как неизвестно, что предстояло ей в этой жизни и какой урод бы первый залез ей в трусы.

Утром я поговорил с сестрой, и она мне объяснила все тем, что она была пьяна и никогда бы такого не допустила, но я ее успокоил, сказав, что об этом никому не нужно знать, а важно лишь то что здесь и сейчас, ну надо ж было как то успокоить плачущую сестру. Потом вошел Дима и она начала предъявлять ему, что он воспользовался ею, на что тот просто улыбнулся и сказал:

А тебе ведь понравилось — не скрывая самодовольства

Сдохни тварь — крикнула сестра и уткнулась в подушку

Я только хотел было выгнать его из комнаты, но он первый попросил меня выйти, я не хотел, но он объяснял. Что лучше решить этот момент сейчас, чтоб потом все было по-прежнему, и я недолго думая понял, что им нужно поговорить.

Выйдя из комнаты, я услышал, как сестра начала кричать, чтоб он не трогал ее, но он успокаивал и просил просто поговорить. Она отказывалась. Потом он долго объяснял ей всю сущность этой жизни и мин через 5 я услышал, что пошел диалог. Тогда я успокоился и пошел на кухню. Все еще спали, я поставил чайник. Выпив чай, я пошел в свою комнату, где и были Дима с сестрой, но уже на подходе я услышал какие то звуки, которые просто привели меня в ярость. Я распахнул дверь и залетел в комнату, уведенное, просто перебило дыхание: сестра сидела между его ног и сосала его член, причем Дима лежал на кровати, а руки его были за головой, я не поверил своим глазам, я был спокоен, потому что понимал, что сестра, сама все прекратила, а тут ее никто не заставляет и она сама по доброй воле сосет ему член. Не знаю что ...
1236
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
А ну-ка, что тут ещё у нас:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Скромная сестра. Часть 2 на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет