Семейные хитросплетения. Часть 9: Встреча на Весёлом Пятачке

Минет + пожилые и куннилингус
2 марта 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
И снова свежее ласковое утро, вне шумного и жаркого города. Я потянулся, в постели и перевернулся на бок. Амалии, рядом, уже не было. Тут же услышал шум на кухне. Это наши женщины наводили порядок, после вчерашнего пикника. Роман уже возился в гараже. Получается, я один такой, любитель подремать. С трудом нашёл трусы и отправился чистить зубы.

Вскоре был готов утренний чай и мы, начали обсуждать планы на день. Решили, всё же, поехать на Зеркальную поляну и там приготовить шашлык. Начали названивать Дарине, но, неожиданно, она отказалась от «поляны», приведя веские доводы:

— Ни каких Зеркальных полян. У нас есть, свой «Весёлый Пятачок». Вы забыли наверное? Берите шашлык и подъезжайте. Знаете, куда. Мангал не берите. Свой установили. Стационарный. У нас уже и первые отдыхающие есть — убедительно сказала она, по мобильному телефону.

Мы решили не тянуть время и вскоре, грузились в Ромин автомобиль. У него багажник был побольше. Выезжая, позвонили Дарине Ивановне и она сказала, ехать, прямо на «Пятачок». Мы проехали проходную пансионата и по грунтовке, поехали дальше. В ста метрах обнаружили, на столбе, прикрученный щит, где было написано: «Весёлый пятачок» и нарисован симпатичный поросёнок.

— Ух ты — восхитилась Амалия — такого у нас ещё не было. Это, что? Кто-то ферму построил?

Мы засмеялись, а Рома уже поворачивал, по ещё не накатанной дороге, ближе к водохранилищу. Нам ещё издали, помахала Дарина.

— Ну, с добрым утром. Готовы, провести первый день, на своей, будущей территории? — таким образом, поприветствовала, нас, Дарина. Она всех удостоила всех поцелуем, а Рома, как настоящий гусар, поцеловал ей ручку. Меня же, он, тихо спросил:

— Объясни, как это — «будущая ваша территория»?

— Потом Рома. Потом — вежливо отмахнулся я — Сначала шашлык. А там, как говорят — за кофе и сигарой и поговорим.

Наконец я огляделся. Ещё на въезде, я заметил забитые колышки, очерчивающие по контуру, приличный, по размеру, участок. Ближе, к пляжу, стояло два, аккуратных, вагончика, а за ними навес, с стационарным мангалом и разделочным столиком. Тут же, рядом с вагончиком был натянут тент, а под ним, пара столиком со стульчиками. Я присвистнул и сказал:

— Да уж. Размах впечатляет.

Но поумничать и далее, мне не дала Дарина:

— Это, всё моя самодеятельность — сказала она, отведя меня с в сторону — Всё, что ты видишь, было, здесь, в пансионате и руководство предприятия, предложило мне использовать его, так сказать, для старта. Это случилось, сразу, после подписания протокола о намерениях. Вчера, вот, щиток на столбе повесили. Видели на въезде?

— О да. Амалия подумала, что здесь комплекс по выращиванию свиней.

Дарина засмеялась и продолжила:

— Остроумно. На Серебряной поляне, тоже объявление повесили. И вот результат. Вчера под вечер прикатили первые посетители. Семейная чета, с двумя детками. Вон они, тент и палатку натянули. Мы вагончики оборудовали под жильё. В одном охранник живёт, а другой для отдыхающих.

— А... — я кивнул в сторону палатки.

— Предлагала. Говорят, что привыкли уже к своему биваку.

— Машины •••
<< Назад     Далее >>
1239
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?












А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Семейные хитросплетения. Часть 9: Встреча на Весёлом Пятачке» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас