Секс и телефонный разговор

Минет + классика, романтика и традиционно
17 декабря 2018
Лёша лежал на Свете сверху и через коротенькую ночнушку чувствовал её небольшую грудь. Руки Светы ласкали его обнажённый торс, затем опустились ниже к его трусам, и через них она гладила крепкие ягодицы. Стройные ножки девушки были согнуты в коленях и бёдра прижимались к бокам парня. Через свои трусики Света ощущала налившийся силой член Лёши. Их язычки переплелись в страстном танце, в котором никто не хотел уступать первенство. Не прекращаю поцелуя Лёша перевернулся на спину, так что Света оказалась сверху, она приподнялась и одним движением сняла с себя ночнушку, кинув её на пол, обнажив тонкую талию и грудь с ярко выделяющимися сосками. Лёша провёл руками по бёдрам Светы, затем по талии и остановился на её грудях. Девушка при этом ладонями обеих рук провела от лобка Лёши по животу к груди.

— Телефон, — сказала Света, услышав звонок, — ... это мой.

— Не отвечай, — сказал ей Лёша, привстав он, обнял её и начал целовать в шею.

— Согласна! — и Света обняв его за шею, поцеловала в губы и легла на него сверху.

— Да, кто же это? — спросила Света и, встав на колени, потянулась к телефону на тумбочке. — Это мой отец, придётся ответить.

— Обойдётся! — уверенно заявил Лёша, встав на коленях сзади неё и уже стаскивая с неё трусики. Он сделал это легко и быстро, так что Свете даже не пришлось приподнимать колени с постели.

— Я должна, иначе будет, как в прошлый раз, я не ответила, потом вечером он приехал, думал, что со мной что-то случилось, — ответила ему девушка, смотря, как парень уже снял с себя трусы и его член в полной боеготовности уже приблизился к её ягодицам. — Ало, пап, привет!... Я только вошла, — и Света прислонила указательный палец к своим губам, намекая Лёше, чтобы он не шумел. — Да, у меня всё хорошо! — на слове «да» Лёша вставил свой член во влагалище Светы, она локтями упиралась о постель, в правой руке держа при этом телефон.

Лёша делал не быстрые, но и не медленные движения, держа Свету за талию у бёдер. Разговор девушки с отцом его не особо интересовал, он хотел трахаться и, похоже, Света не была против такого развития событий.

— Я не тяжело дышу, просто лифт сломался, пришлось идти пешком, — говорила отцу Света, а Лёша улыбнулся и продолжил трахать её чуть быстрее. Девушка еле сдерживала стоны, ощущая, как член двигается вглубь на всю длину, затем обратно и как только в Свете оставалась одна головка, член опять двигался вглубь. Лёша, как умелый режиссёр управлял своим членом, не допуская ни одной ошибки.

— Хорошо, я подожду, — сказала Света и, выключив звук, добавила, — папу мама позвала, у тебя есть минута или две! — и Лёша, как верный солдат сразу же исполнил этот приятный приказ. Он начал трахать Свету очень быстро, его бёдра ударялись о ягодицы девушки издавая громкие шлепки, а она начала громко стонать •••
<< Назад     Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда-то не туда мы потеряли свою юность:










> Лучший секс  Минет


А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Секс и телефонный разговор» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас